1. Транзакция J1UFRON ничего не формирует, она показывает связанные документы основания и налоговые накладные. Предварительно проведенные НН формируются модулем J_1UF_GENER_OTRIM_NAKL автоматически (если он настроен конечно).
Предварительно зарегистрированная налоговая накладная собственно и означает, что она не получена. Кроме того J1UFRON позволяет ее провести окончательно.
2. Выводимое J1UFRON непосредственно зависит от настроек кодов налогов,
в частности настроек OBCG, OBCH. Опишите, что именно не корректно выводиться - возможно это результат именно этой настройки. Насколько я помню для входящего НДС в OBCG должны быть указаны первые целевые коды и только они для группы REI. Иначе отчет может глючить (
2Tkamax: Да, Макс, представь себе J1UFRON настраивается! А ты не знал !)
3. Имхо J1UFRON - это плохой отчет. Он медленный. Он выводит кучу документов выравнивания, которые там не нужны, но мешают нормальному анализу. На мой взгляд если исключить функцию проводки НН, то отчет можно полностью заменить на реестр НН (J_1UF_REGISTER_IN_OUT) + вариацией решения предложенного
kasyasha.
Мы делали тоже самое. Создали программу, которая проходиться по документам с заданной датой проводки или датой ввода (очень удобно - например все сегодняшние документы !!!) и прописывает в поле "присвоение" строки с транзакцией VST код кредитора. Потом в обыном обзоре позиций (FBL3N) создается вариант группировки по этому полю + у нас есть доработка выводящая там название контрагента (событие OpenFI 1650). Получается достаточно удобно. Неподтвержденный налоговый кредит в разрезе контрагентов.
Почему не вешали на замещение: глючит при проводке ММ документов (надо лезть в другую строку, где есть номер кредитора, что делается таким хитрым абапом, что он вылетает из МИРО с ошибкой)
Почему не вешали на Open FI: ну во первых это всетаки взлом системы - менять документы 1120 не разрешает. во вторых (и главных) на изменение документа (мало какие ошибки бывают) событие не генерируется (или я не прав ?

)