Текущее время: Пн, июл 21 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кассовая книга и печать РКО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 02 2004, 18:06 
Гость
Вечер добрый,
в форуме было обсуждение печати паспортных данных в РКО, но только насколько я понял всё это не относилось к печати из кассовой книги (FBCJ). При работе с кассовой книгой в саповской документации черным по белому написано - используйте поле "Дополн.текст 1" для заполнения и печати паспортных данных в РКО. Но никакого эффекта заполнение данного поля, как впрочем и других рекомендуемых полей типа "Ссылка", "Ткст" и т.д. не дает. Т.е. РКО печатается с пустыми полями. У кого-нибудь такие траблы случались?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Кассовая книга и печать РКО
СообщениеДобавлено: Чт, дек 02 2004, 18:35 
Гость
Aladin написал(а):
Вечер добрый,
в форуме было обсуждение печати паспортных данных в РКО, но только насколько я понял всё это не относилось к печати из кассовой книги (FBCJ). При работе с кассовой книгой в саповской документации черным по белому написано - используйте поле "Дополн.текст 1" для заполнения и печати паспортных данных в РКО. Но никакого эффекта заполнение данного поля, как впрочем и других рекомендуемых полей типа "Ссылка", "Ткст" и т.д. не дает. Т.е. РКО печатается с пустыми полями. У кого-нибудь такие траблы случались?

Как мне кажется, достаточно внести коррективы в программу сбора данных. Конкретно про свою организацию - мы взяли формуляры и программу сбора данных из Add-On и все переделали под свои нужды. Даже сам отчет "Кассовая книга" переделали. А паспортные данные мы ставим в поле "Текст".

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа