Текущее время: Пн, июн 23 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День проводки/posting day (fmifiit-psobt) - что это такое?
СообщениеДобавлено: Ср, май 20 2009, 13:01 
Менеджер
Менеджер

Иногда сталкиваемся с такой ситуацией. Есть ТАП, оплаченный и выравненный, допустим, в апреле этого года. В мае отменяется выравнивание, сторнируется документ выравнивания, затем исходный ТАП. Все проводки делаются апрелем.
Несмотря на это, в исходном ТАПе появляются, в добавок к обычным, дополнительные строки с типом значения "счет-фактура" и "платеж" с периодом проводки - май. И это несмотря на то, что у всех документов даты проводки, даты документа, базовые даты - все датируется апрелем.

Только дата _ввода_ сторно - май. Но в профиле обновления все делается на основании даты проводки.

Одна зацепка есть - если посмотреть в fmifiit, у этих дополнительных строчек день проводки (fmifiit-psobt) - тоже приходится на май. Вот меня и заинтересовал вопрос: что это за день проводки, на основании чего и чем он заполняется и как может влиять на период проводки документа в бюджете? Настройка в SPRO, куда ведет хелп к этому полю, у нас пустая.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: День проводки/posting day (fmifiit-psobt) - что это такое?
СообщениеДобавлено: Ср, май 20 2009, 14:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Это поле, если мне не изменяет мой склероз требуется при использовании закрытия дня....у нас в России я честно говоря не слышал о таком, это релевантно для Германии.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: День проводки/posting day (fmifiit-psobt) - что это такое?
СообщениеДобавлено: Ср, май 20 2009, 15:21 
Менеджер
Менеджер

Это я в курсе... и у нас это не используется. И не факт, что это как-то влияет. Но откуда появляются эти чертовы дополнительные строки в текущем месяце - понять не могу :(

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, май 21 2009, 15:54 
Менеджер
Менеджер

Чертовы дополнительные строки в УБ появляются, потому что дату проводки в УБ для fmf0 нужно оставлять не текущую, а равную дате проводки стронируемого платежа. Что какбе очевидно. Теперь ;)

ЗЫ Топик можно закрывать.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа