Текущее время: Ср, дек 03 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поле ФП
СообщениеДобавлено: Ср, май 30 2007, 15:32 
Младший специалист
Младший специалист

Уважаемые коллеги, столкнулась с такой проблемой: мне необходимо сделать обязательным для ввода поле вид ФП при создании ФП. Так вот, после выполнения этой операции я захожу в транзакцию создания ФП, начинаю создавать, а у меня всего две закладки: основные данные и альтернативная иерархия, мы посмотрели, что всего этих закладок шесть, и на одной из них есть нужное поле! Что сделать, чтобы необходимые закладки появились на экране создания ФП???

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 31 2007, 12:18 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Знакомая ситуация...но вот ведь не задача: полей с названием "вид ФП" на самом деле - два! Какое из них вас интересует?
Вот настройка для отражения одного типа:
IMG-Гос.служба: менеджмент-Управление бюджетом-Основные данные-Обработать выбор полей
Но в этой настройке сможете открыть "вид ФП" который находится не на закладке, а в заголовке экрана, это первое поле с названием "вид ФП".
А что касается шести закладок...то из них доступны только четыре, на которых нет поля "вид ФП". Другие две закладки не доступны поскольку, используются исключительно для Германии. И вот на одной из них-то как раз у вас программист видимо и обнаружил поле вид ФП....это как раз и есть второе поле с названием "вид ФП" для которого настройка находится где-то тут:IMG-Гос.служба: менеджмент-Управление бюджетом-Основные данные-ФП.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Ответ
СообщениеДобавлено: Пт, июн 01 2007, 09:01 
Младший специалист
Младший специалист

Спасибо за ответ, но мы сами нашли все эти настройки для Германии. На самом деле интересовало поле, которое находилось на закладке "Основные данные - 2", так как к нему велась таблица. А поле на первой странице было найдено сразу, но оно не устраивало. У меня такой вопрос, если активировать бюджет для Германии, не раскорячит ли в дальнейшем?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа