Текущее время: Пн, июн 23 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Splitting для on-line обновления в FM
СообщениеДобавлено: Пн, фев 12 2007, 16:25 
Старший специалист
Старший специалист

Всем доброго времени суток :)

Отзовитесь у кого это работает, помогите пжлста:)

Прочитала доку, которая находиться в разделе интеграции по настройке переноса платежей. Мне не понятна настройка "Обработка контант для неприсвоенных процессов" - что я там должна определить не понимаю :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, фев 12 2007, 18:04 
Специалист
Специалист

у меня вроде работает...
в указанной Вами настройке ничего не прописывали

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 14 2007, 14:33 
Старший специалист
Старший специалист

В документации стоит некая константа AKONT. Для этой константы определены ФП и ПФМ. И написано, что это - вместо RFFMS201 для статистического обновления платежей без ссылки на счет.

Цитата:
After creating the constant, you have to assign the FM account assign where the payments are updated statistically.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 04 2008, 15:34 
Младший специалист
Младший специалист

Цитата:
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

В документации стоит некая константа AKONT. Для этой константы определены ФП и ПФМ. И написано, что это - вместо RFFMS201 для статистического обновления платежей без ссылки на счет.

Цитата:
After creating the constant, you have to assign the FM account assign where the payments are updated statistically.

Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но у меня не получается настроить консанту AKONT :(
В документации написано, что после создания константы нужно полям FIPOS и FISTL присвоить какие-то значения.
НО! я эти поля не могу ни выбрать из списка (он пустой ) ни вручную написать :(((
Я что-то где-то недонастроила? Сталкивался кто-нибудь с таким?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, апр 04 2008, 16:43 
Специалист
Специалист

активируйте их в качестве признаков разделения для начала

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Добро пожаловать!
СообщениеДобавлено: Пн, апр 07 2008, 19:14 
Ассистент
Ассистент

Добро пожаловать в эту самую странную тему на свете! Причем есть люди у которых все работает, но это не греет, так как понять причину ошибки невозможно. В общем если будете все делать по BUDGET PAYMENT ONLINE в результате настроить получится, а вот чтобы нормально работало я даже и не знаю что надо сделать.
А для вас: spro/финансы/бухгалтерия ГК/бизнес-операции/разделение документа/классификация основных счетов при разделении документа (пропишите там все группы, это достаточно легко, но главное, что потом система всегда будет указывать, что вы еще забыли прописать и будете это делать). Далее, переходите к определению признаков разделения документа для бухгалтерии ГК, там добавляйте FIPOS, KNBELNR, VOBELNR и то, что вам еще нужно, в столбцах галки не ставила. для контроллинга и ОС ничего не определяла. в обработке констант сделайте новые записи, напишите AKONT, в присвоение значений выберите финпозицию и пфм. Я присвоила самые верхние свои значения D и T. Так, все, дальше не успеваю. В общем AKONT будет участвовать в методе AKON, который вы потом писвоите к виду документа DZ и KZ операция 1000 (платеж). А в самой процедуре, которую вы скопируете в расширенном разделении не прописывайте константу. активируйте сплиттинг без константы, галка стандартное наследование контировки. Больше не успеваю написать, надеюсь, что помогла.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа