Road Runner написал:
Ну, обычно Вы позиционируете себя как генерального директора Вашей консалтинговой компании, и если Вы предлагали в тех ветках не Ваши собственные услуги,а услуги Вашей компании, то реакция вполне понятна. Консалтинговая компания, агентство фриланса или даже просто посредник это, все же, не то же самое, что специалист или команда специалистов.
А какая разница, кто эти люди и чьи это услуги?
1.) Есть конкретная проблема/задача. Поставлены сроки ее решения и выделен бюджет.
2.) Есть некие люди, способные эту проблему решить в поставленные сроки и в рамках бюджета.
Кто будут эти люди - одиночный ниндзя-герой, или команда героев, или компания... чистят ли эти люди ботинки и зубы и вовремя ли приходят на работу... все это неважно. Важно, смогут ли они решить проблему, в какие сроки и по какой стоимости.
В фокусе внимания - конкретная проблема и способы ее решения, а не конкретные исполнители. Ключевые параметры - сроки, стоимость, риски. Все остальное не имеет значения.
Я имел ввиду именно это.
Цитата:
Кстати, а Вы уточняли - сколько стоит санкционирование подобной рекламы? Может не так и дорого? Сейчас бы, может, именно Вас и благодарили бы за то, что пользуемся этим форумом.
Уточнял, дороговато.
Цитата:
А вот если сами специалисты ищут работу в области SAP для себя, то, думаю, никто им не запретит описать свой опыт и в резюме, и в сообщении.
Вот именно, что для этого уже есть соответствующий форум, и я говорил не об этом.
ЗЫ. Впрочем, я сам на своем сайте давно собираюсь сделать подобное. Но руки все пока не доходят, да и готового контента пока маловато. Видимо, скоро станет актуально, серьезно займусь. Если у кого-то есть технологии, котоыре хотите продать - присылайте. Размещу бесплатно.