Текущее время: Вс, июл 20 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планирование производства готовки от возможного производства полуфабрикатов
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 14:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 18 2007, 09:34
Сообщения: 18
Откуда: Москва
ДД!
Имеем производство, когда узким местом является производство полуфабриката.
Как в таклм случае планировать производство готовки?
Получается планирование снизу-вверх.
Как оно настаивается? Где б глянуть?

Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 18:25 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, ноя 04 2006, 16:55
Сообщения: 23
А не легче ли при настройке планирования производства готового продукта (Тип ППМ, фиксированый горизонт, размер партии и тд.) отталкиваться от настроек планирования производства полуфабриката?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 19 2007, 18:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, ноя 10 2007, 17:25
Сообщения: 10
В любом случаи надо идти от готовой продукции, эти данные есть при начале планировании производства точно. А там раскручивать производство п\ф.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 20 2007, 06:57 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 21 2005, 16:53
Сообщения: 479
Откуда: Пермь, ПНППК
Пол: Мужской
Цитата:
Получается планирование снизу-вверх.

Смысл такого планирования?
Цитата:
В любом случаи надо идти от готовой продукции

Верно! А, то получается "сколько зделаем столько и зделаем". Исходить надо однозначно из потребности на конечный продукт (ферт).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Планирование производства готовки от возможного производства полуфабрикатов
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 21 2007, 16:43 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:47
Сообщения: 406
Пол: Мужской
Ron написал(а):
ДД!
Имеем производство, когда узким местом является производство полуфабриката.
Как в таклм случае планировать производство готовки?
Получается планирование снизу-вверх.
Как оно настаивается? Где б глянуть?

Заранее спасибо.

Что значит "когда узким местом является производство полуфабриката"?
Опишите плз ситуацию более подробно.

_________________
En Taro Tassadar


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 22 2007, 16:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 14:30
Сообщения: 17
Да, необходимо, раскрыть ситуацию более подробно, прежде чем советовать.
Если вам проще определить потребность для полуфабриката, чем для готового изделия, можно воспользоваться, скажем, стратегией: 70.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB