user182 написал(а):
-TT- написал:
Эмм, а как реализовано выбытие ОС?
Выбытие реализовано через F-92, что позволяет реализовать требование заказчика - выбывать сразу несколько ОС одним документом.
А если бы было как Вы пишете, то проблемы бы не было

Ну так я про F-92 и говорю. Никогда просто не сталкивался с продажей нескольких ОС одним документом, хотя проверил - это в F-92 возможно и НДС при этом не делится... Могу предложить или таки продавать поштучно, или сделать простое распределение и раздать НДС пропорционально остаточной стоимости объектов, или, если прям необходимо продавать в каждом документе по несколько штук - то попробовать поменять схему строк таким образом, чтобы строка НДС добавлялась по каждому выбытию отдельно, для этого я бы сделал следующее: а. Нарезал кастомную ССП в программе RAVCBUZSM; б. притянул ее к виду движения выбытия в ракурсе VC_T093H01; в. вероятнее всего подобрал бы событие в FIBF, но вот насчет этого не уверен, может схема отработает ваше деление НДС и без дополнительного абапа в событиях, тут должен абапер смотреть в отладке, и вообще мне сомнительно, что этот подход взлетит. Короче - лучше продавайте объекты по отдельности )) Сумма НДС это ведь атрибут всего счета фактуры (документа в целом), а не каждой его позиции по отдельности, в стандарте НДС по позициям не сплитится, и даже если удастся это сделать - это однозначно абап и интеграция 80-го лвл, подумайте, насколько оно Вам нужно.