Текущее время: Ср, май 14 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выгрузка в XML транспортного налога для налоговой
СообщениеДобавлено: Сб, июл 19 2008, 18:45 
Начинающий
Начинающий

Сейчас транспортный налог в налоговой сдается в xml формате. Кто- нибудь сталкивался с этим?как вы реализовали это в системе?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 20 2008, 11:30 
Специалист
Специалист

Вообще такие задачи без ABAPа не решаются. Когда выгрузка осуществлялась в текстовый файл, писал специальную программу, которая выгружала все это как нужно. Ну если сейчас в xml нужно, то всеравно нужно писать программу. Требования у налоговой, меняются периодически, если что, то можно легко все поменять, при не необходимости.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 20 2008, 11:33 
Директор
Директор

в этой ситуации, мне кажется. не проще ли пользоваться специально обученными программами из налоговой, в которые можно забивать данные из сапа - ибо форматы и печатных форм, и форматы электронных файлов меняются очень часто...
Насколько я знаю, цифер там не очень много нужно вводить, а программы эти бесплатные и довольно быстро обновляются...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, июл 20 2008, 20:57 
Специалист
Специалист

sas написал:
в этой ситуации, мне кажется. не проще ли пользоваться специально обученными программами из налоговой, в которые можно забивать данные из сапа - ибо форматы и печатных форм, и форматы электронных файлов меняются очень часто...
Насколько я знаю, цифер там не очень много нужно вводить, а программы эти бесплатные и довольно быстро обновляются...

Это смотря сколько ОС. Если их не много, тогда можно и вбить, если их очень много, то, можно запариться вбивать. Здесь как раз нужна разработка. Поэтому нужно смотреть и анализировать, а потом принимать решение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 13:45 
Директор
Директор

посмотрел щас декларацию - та вроде не надо вбивать сами осы... или мож я чего не понял?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 14:12 
Специалист
Специалист

sas написал:
посмотрел щас декларацию - та вроде не надо вбивать сами осы... или мож я чего не понял?

Может быть сейчас все изменилось, может быть и ничего вбивать не нужно. А как сейчас, просвяти. Очень интересно. Два года назад как раз программу писал, которая выгружала данные и в спец. форму и в текстовый файл.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июл 21 2008, 21:25 
Директор
Директор

Svm написал(а):
sas написал:

Может быть сейчас все изменилось, может быть и ничего вбивать не нужно. А как сейчас, просвяти. Очень интересно. Два года назад как раз программу писал, которая выгружала данные и в спец. форму и в текстовый файл.

я честно говоря не знаю, как по-научному... Просто посмотрел декларацию.. там вроде только расчет среднегодовой стоимости имущества - типа с разбивкой по месяцам... Неужто налоговой нужен прям весь список твоего имущества?... Хотя нашей налоговой наверно хоть что можно нужно:)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 30 2008, 14:46 
Младший специалист
Младший специалист

Бумажный вариант налоговой декларации на транспорт формируется, с электронной налоговой декларацией -проблемы. У кого-нибудь стандартная программа формирует электронную версию?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа