Текущее время: Ср, июн 18 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амортизация ОС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 09 2005, 13:22 
Гость
Здравствуйте!
Ситуация такая, по запарке забыли основной счет износа сделать контрольным, тестовый и реальный прогон амортизации был успешно проведен, но при пакетном вводе вышла ошибка, я исправила ее (сделала счет контрольным), после этого загрузка пакетного ввода была завершена. Проводки в Главной книге сели как положено, но сеанс пакетного ввода вышел как ошибочный. Какие теперь могут выйти последствия и если я повторно обработаю ошибочный сеанс не лягут ли еще дополнительно проводки? Подскажите пожалуйста.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Амортизация ОС
СообщениеДобавлено: Чт, мар 10 2005, 05:40 
Гость
Gulya написал(а):
Здравствуйте!
Ситуация такая, по запарке забыли основной счет износа сделать контрольным, тестовый и реальный прогон амортизации был успешно проведен, но при пакетном вводе вышла ошибка, я исправила ее (сделала счет контрольным), после этого загрузка пакетного ввода была завершена. Проводки в Главной книге сели как положено, но сеанс пакетного ввода вышел как ошибочный. Какие теперь могут выйти последствия и если я повторно обработаю ошибочный сеанс не лягут ли еще дополнительно проводки? Подскажите пожалуйста.

Забей. Можешь удалить сеанс, чтоб глаза не мозолил.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: -
СообщениеДобавлено: Ср, мар 30 2005, 15:06 
Гость
При повторной обработке сеанса пакетного ввода содержащего ошибочные транзакции, обрабатыватся будут только ошибочные, на основе обработаных корректно документы повторно не проведтся. А вот удалять сеанс лучше не нужно, иначе проводки сформированные для данного сеанса в результате прогона проводок амортизации останутся не проведенными. а следовательно сеанс и прогон не завершеными. Это приведет к невозможности планового прогона за следующий период. Вы можете посмотреть журнал, в котором будет видна причина по которой снова появились ошибочные транзакции.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа