Manicomio написал(а):
Sergvic написал:
А после формирования отчета у вас появляется пиктограмма "Изменить формат"?
Формат появляется и настроить там можно, только полей нету, которые из вариантов сортировки должны были подтягиваться.
Как называется отчет?
Для создания например вариантов сортировки отчета Запас основных средств S_ALR_87011965, я пользуюсь транзакцией OAVI... нахожу нужную мне таблицу(в которой есть итерессующая меня инфа по ОС) указываю имя поля обзываю его....сохраняю. После этого захожу в отчет запас ОС ,S_ALR_87011965 на первом экране задаю нужные критерии выбора и в параметрах настройки-вариант сортировки выбираю нужный мне(мною созданный) вариант сортировки...отработать... В сформировавшемся отчете...изменить формат....в открывшемся окне из "Набор столбцов" кликая два раза...добавляю нужные мне критерии выбора (созданные мною в варианте сортировки) в "Показанные столбцы"...раставляю их в нужном порядке.....скопировать...после этого этот формат можно сохранить... Ну и чтобы данные при этом формате все отображались нужно, чтобы на первом экране в параметрах настройки-вариант сортировки, указывать сответсвующий вариант сортировки( в данном случае мною созданный).