Текущее время: Пн, июл 21 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Присвоение классу ОС области оценки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2012, 06:49 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте, коллеги! Помогите новичку разобраться с проблемой, пожалуйста.
Не могу присвоить область оценки классу ОС.
Начинаю тестировать ОС, не могу нормально завести карточку ОС. Закладка "Оценки" пустая, без полей. При покупке, естественно, выдается ошибка, типа "не определены области оценки стоимости". Отлично, думаю, что-то из настроечного манданта не перенеслось. Залез в spro "Определение структуры экрана областей оценки ОснСредств", амортизация на уровне Осн Номера - все нужные поля в наличии. Далее заглянул в присвоение областей оценки классу ОС. Там стояли галочки в поле "неактивно", убрал их, присвоил правило построения экрана, амортизацию (стоит как обязательное поле). Выдает при сохранении следующее: Выполните ведение или деактивируйте ПравилоПострЭкр для ОблОц 01/КлОснСр 803003. Причем, активировать не получается именно ту область, которая нужна (ООЦ 01 Бухгалтерский учет с проводками в реальном времени). Пробовал менять и коды амортизации, и правила построения экрана, даже классы - не выходит.
Буду благодарен за ответы, советы...

P.S. может ли быть просто проблема с математикой? Версия 605-0008. Может ноты искать...

Последний раз редактировалось darkduck Чт, авг 30 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
орфография и пунктуация. предупреждение по п.1.6 "Правил ресурса".

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Присвоение классу ОС области оценки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2012, 15:09 
Начинающий
Начинающий

Цитата:
и коды амортизации, и правила построения экрана, даже классы - не выходит.
Буду благодарен за ответы, советы...

P.S. может ли быть просто проблема с математикой? Версия 605-0008. Может ноты искать...

Если павильно настроено:
SPRO - Финансы (нов.) - Учет основных средств - Интеграция с Главной книгой - Определение подлежащих проводке областей оценки

А так же настроены Области оценки стоимости и их определение, то транзакция OAYZ поможет вам правильно проставить область оценки для класса ОС

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Присвоение классу ОС области оценки
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2012, 15:49 
Начинающий
Начинающий

теоретически - да, на на практике не выходит.
Область оценки 01 Бухгатерский учет, галочка "реальная область оценки", проводки в области выполняются в режиме реального времени. Значения первоначальной стоимости, амортизации и т.д. взяты из аналогичных настроек в корректно работающей системе.

P,S. ноты не найдены. Не упомянул момент - сначала появляется сообщение "Измененные параметры амортизации не переносятся автоматически.
№ сообщения AC680"...через меню складываю в запрос, но информация там не сохраняется. Остальные настройки переносятся корректно.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа