Текущее время: Вт, авг 19 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не деблокируется рабочий список
СообщениеДобавлено: Пт, дек 16 2005, 13:14 
Старший специалист
Старший специалист

Создается из отчета рабочий список с видом операции "Выбытие без выручки". С этим все нормально.
Далее в тр. "AR31 - Обработать" хочу деблокировать его, но получаю зеленое сообщение "Обработчики для задачи не найдены № сообщения 5W141".
Сам рабочий список правильный, потому что такой же в тестовой системе (аналогично настроенной) но при полномочиях SAP_ALL проходит спокойно. Таким образом видимо дело в полномочиях. Но в рабочей системе нам SAP ALL не дают. В этой системе трассировка полномочий показывает, что все проверки прошли успешно.

Не подскажет ли кто, в чем может быть дело?
Биг спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 16 2005, 13:38 
Гость
Дело в настройке, вызовите транзакцию OAWF, зайдите в Присвоение обработчика, далее выберите пункт Деблокирование рабочего списка, затем в меню "Присвоение обработчика" - "Создать". А далее назначайте доступ по роли или пользователю или другим типам объекта.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, дек 17 2005, 11:19 
Старший специалист
Старший специалист

Irina_O написал(а):
Дело в настройке, вызовите транзакцию OAWF, зайдите в Присвоение обработчика, далее выберите пункт Деблокирование рабочего списка, затем в меню "Присвоение обработчика" - "Создать". А далее назначайте доступ по роли или пользователю или другим типам объекта.

Не выходит. Зашел в OAWF, зашел в присвоение обработчика. А вот далее нет пункта "Деблокирование рабочего списка". Есть только одна строка "Основные функции FA FI-AA-AA", она не раскрывается. Может перед этим еще где чего настроить нужно?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 19 2005, 10:34 
Гость
Есть нота по этой транзакции, посмотрите, может там есть дополнительная информации. Мне хватило тех действий, которые я описала.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Не деблокируется рабочий список
СообщениеДобавлено: Чт, янв 12 2012, 15:08 
Модератор
Модератор

Доброго Времени Суток!

:?: Кто может подсказать, По какой транзакции можно запустить "Создание рабочего списка"?

:!: Раньше заходил через панель управление отчетов . В данный момент не могу отчеты запустить, т.к. не проведена смена года.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 12 2012, 15:13 
Директор
Директор

sap_nar написал:
Доброго Времени Суток!

:?: Кто может подсказать, По какой транзакции можно запустить "Создание рабочего списка"?

:!: Раньше заходил через панель управление отчетов . В данный момент не могу отчеты запустить, т.к. не проведена смена года.

Так вы б учились меню SAP смотреть.
Создание рабочего списка - AR01.
И проведите смену года, иначе работать ничего так и не будет (если я правильно помню :D ).

Цитата из программы:
Цитата:
Обратите внимание, что смена года является чисто технической необходимостью и позволяет перенести всех основные средства в новый финансовый год. Смена года не имеет ничего общего с бухгалтерским ЗАКРЫТИЕМ ГОДА. Для закрытия значений определенного финансового года в Учете основных средств предусмотренное для этого ЗАКРЫТИЕ ГОДА следует выполнить обязательно ПЕРЕД закрытием года в Главной книге.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 12 2012, 16:41 
Модератор
Модератор

Maksimus написал:
sap_nar написал:
Доброго Времени Суток!

Так вы б учились меню SAP смотреть.
Создание рабочего списка - AR01.
И проведите смену года, иначе работать ничего так и не будет (если я правильно помню :D ).

Цитата из программы:
Цитата:
Обратите внимание, что смена года является чисто технической необходимостью и позволяет перенести всех основные средства в новый финансовый год. Смена года не имеет ничего общего с бухгалтерским ЗАКРЫТИЕМ ГОДА. Для закрытия значений определенного финансового года в Учете основных средств предусмотренное для этого ЗАКРЫТИЕ ГОДА следует выполнить обязательно ПЕРЕД закрытием года в Главной книге.

Спасибо!

Последний раз редактировалось sap_nar Пн, янв 16 2012, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 12 2012, 21:16 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

sap_nar написал:
Спасибо, но я знаю что можно с помощью AR01. Проблемма в том что не могу сформировать AR01, так как не проведена смена года.
Теперь вопрос: по смене года, могу ли я провести смену года 2011на 2012, при этом не закрывая 2010год (так как проводиться корректирующие проводки по 2010 году?)

Пользователь sap_nar радостно получает предупреждение за нарушение пп.1.6 и 1.8 "Правил ресурса".
Во-первых, "так как проводиться проводки" будут у вас в системе в начальной форме глагола, то рекомендую отправиться в начальную школу, или даже в детский сад, чтобы научиться правильно разговаривать и писать на русском языке.
Во-вторых, когда осилите основы русского языка, ознакомьтесь с "Правилами ресурса" и не задавайте 2 разных вопроса в одной теме, даже если они кажутся Вам отдаленно связанными.

Желающие продолжить дискуссию на тему смены года также будут рассматриваться как желающие получить предупреждение по п.1.8.

:twisted: :twisted: :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа