объясните мне не сильно умной что лежит в полях anlp и правильно ли это:
есть ОС, введено в эксплуатацию в октябре прошлого года, т.к. документы пришли с запозданием и соотвественно проводка в системе тоже была сделана позже, дата оприходования получилась январь - амортизация со следующего месяца нормально запланировалась, но надо за предыдущие месяца (с октября по январь) доначислить амортизацию. Мы ставим коэффициент многосменности допустим 3 и содаем два временных интервала. Все классно проводится, все счастливы и довольны (если в цифрах: февраль 33 тысячи, март 11тысяч). Лезу в anlp и тут у меня возникают два вопроса:
1. в поле nafaz запланированная амортизация за февраль (т.е. тот месяц в котором действует коэффициент многосменности) лежит двумя строчками: в первой сумма 11 тысяц, во второй 22 тысячи. вопрос НАФИГА он так разбивает?! и правильно ли это?
2. что лежит в nafag : первой строке февраля 0, во второй строке февраля как еслибы коэффициент равен 11 тысяч и за март 33тысячи Правильно ли я понимаю что в nafag накопленная проведенная амортизация на начало периода. Если это так, то по второму периоду входящее сальдо будет 11 тысяч, а это не верно
Проблема в том что собственный отчетик как раз вытягивает из nafag сальдо на начало периода. Если у меня данные вот так вот кривоватенько в нем лежат, может откуда то еще можно взять?!
P.S.: сумбурно малость получилось

....но я уже дымлюсь и малость прифигеваю в очередной раз от АА....