Здрасьте всем!
В системе 2 переоценки проведено........грядёт 3-я.........
Радостного ничего сказать не могу.........потому как
Геморой это большой!
Мы делали так:
1. В 13-м периоде создавались лишь те документы, которые корреспондировали с 83 счётом
1.1 Повышение бал. стоимости с корреспонденцие на 83-й счёт делали через ABAW видом движением 800.
1.2 Уценку по 83-му делали через ABAW видом движением Y80 (копия 800, но с настройкой движения по кредиту).
Далее делался прогон амортизации
2. Перенастраивалась система, чтоб в выборе счёта в соответсвующих полях был указан счёт 84, а не 83.
3. Документы с корреспонденцией с 84 счётом проводились 14-м периодом. Всё тот же ABAW, но виды движения копии с 800 и Y80, соответственно. Это чтоб потом в ведомости их можно было разграничить.
Ну и прогон амортизации дальше.
4. Возвращались все настройки на место.
На самом деле пытались делать сначала все документы по 84 счёту через ABZO и ABZU в том же 13-м периоде.........но там возникали проблемы с типовой амортизацией.......
Пыталась так-же настроить подмену счёта при формировании пакетника, чтоб всё в одном периоде всё можно было сделать и без перенастроек.........
стандартными расширениями у меня это не вышло, а программу прогона амортизации как-то не хочется ломать.
Может кто опытом поделиться, так буду признательна.......
|
|