Текущее время: Ср, май 14 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройка карточки ОС
СообщениеДобавлено: Вс, май 18 2008, 22:46 
Ассистент
Ассистент

Подскажите, пожалуйста, где в спро можно изменить название полей в карточке ОС?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 19 2008, 09:17 
Специалист
Специалист

смотря каких полей.
что именно вы хотите изменить :?:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 19 2008, 15:28 
Специалист
Специалист

OAVA или OAV8 для пользовательских полей, например. зависит от поля

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 19 2008, 22:06 
Ассистент
Ассистент

а если хочу поменять название на закладке ЛИЗИНГ это никак? Мне нужно поле арендатор (если я передаю в аренду сторонней организации) не знаю где его вытащить в карточке. Есть у меня 2 раздела по лизингу - в одном есть лизинговая организация - в другом лизингодатель - а где взять арендатора - вот я и подумала, может изменить лизингодателя на арендатора и привязать вместо справочника кредиторов-справочник дебиторов? или я что то не то придумала??? подскажите

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 20 2008, 18:56 
Специалист
Специалист

Наименование полей менять не рекомендуется.
Как вариант можно создать свое поле, прицепить к нему справочник, нарисовать экран и добавить его в закладку "Лизинг".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, май 21 2008, 10:54 
Старший специалист
Старший специалист

Lennn написал(а):
а если хочу поменять название на закладке ЛИЗИНГ это никак? Мне нужно поле арендатор (если я передаю в аренду сторонней организации) не знаю где его вытащить в карточке. Есть у меня 2 раздела по лизингу - в одном есть лизинговая организация - в другом лизингодатель - а где взять арендатора - вот я и подумала, может изменить лизингодателя на арендатора и привязать вместо справочника кредиторов-справочник дебиторов? или я что то не то придумала??? подскажите

Если очень хочется и вы на 142% уверены, что эти поля вам не придется использовать стандартным образом, то переименовать поле можно (хотя и не рекомендуется, это правда). Для этого измените переводы текстов соответствующих элементов данных на язык RU.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, май 22 2008, 14:59 
Ассистент
Ассистент

У кого-нить вообще есть передача в аренду сторонней организации (не относящейся к вашей структуре предприятия - совершенно отвлеченной организации)?
Если есть , то Вы учитываете данные ОС на своем балансе? А на забалансе дополнительно ведете? Пользователи хотят вести и на балансе и на забалансовых счетах - у меня сомнения большие - не слышала что такое кто нить делал...
Получается они хотят на карточке забалансовых счетов видеть поля: Арендатор, Договор, Дата договора - таких полей в стандарте я не вижу - что посоветуете?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 23 2008, 09:58 
Почетный гуру
Почетный гуру

Lennn написал(а):

Можно попробовать такой компонент как GuiXT. С его помощью можно меня названия для любых полей без изменений в самой системе. Но есть ограничения.
Компонент должен быть установлен локально на каждой машине пользователя. А скрипты могут лежать или там же, или где-нибудь на сервере.
+ компонент должен быть активирован в системе: на панели кнопок - "Настройка локального шаблона (ALT + F12)" -> Активировать GuiXT.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 23 2008, 14:04 
Старший специалист
Старший специалист

Lennn написал(а):
У кого-нить вообще есть передача в аренду сторонней организации (не относящейся к вашей структуре предприятия - совершенно отвлеченной организации)?
Если есть , то Вы учитываете данные ОС на своем балансе? А на забалансе дополнительно ведете? Пользователи хотят вести и на балансе и на забалансовых счетах - у меня сомнения большие - не слышала что такое кто нить делал...
Получается они хотят на карточке забалансовых счетов видеть поля: Арендатор, Договор, Дата договора - таких полей в стандарте я не вижу - что посоветуете?

Используйте расширение AIST0002.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа