Ой братцы-кролики!! Сайнер это ...ну это наше всё! ХАХА. Ну что я могу сказать! Как точно сейчас ситуация не знаю, но как пару месяцев назад скажу точно! Вряд ли там поменялось.. Так вот. Стажёров там нет Там он называется "консультант без категории" (ХАХА). Ну если ты шаришь хорошо, то могут взять сразу АЖ на "консультант 3 категории" . И что мы имеем ? ( ХА, или нас ИМЕЮТ....

) А вот, оклад у этих консультантов, что у 3 кат., что у просто консультанта без категории - тыщь 7. Ну может 8 дадут. Это рублей в месяц, чтоб вы не подумали что-то

Премия - 70 %. Но у вас её не будет На испытательном сроке вас сразу на проект не пошлют...разве что просто так пошлют

. Пару месяцев ваша зп - 8 тыщь рублей. Потом будет 8 тыщь + 70 % = 13600. минус 13 % подоходного налога - получаем 11 832. Вот так вот. Ну может , иногда, по закрытии проекта премию дадут не 70, а 100 % ! Итого, в лучшем случае в этой славной компании вы будете получать..13 920! Вот такой простой расчёт. А что говорили вам на собеседовании - то это всё туфта! 14 тысяч рублей в месяц ждёт вас! Зарплата увеличивается на атестации, которая (если повезёт! ) будет раз в год. Т.е. может через год-полтора зарплату увеличат на тыщи 3... Так что такие дела!
Ну тут зависит от целей. Если вы хотите именно войти ( ммм...

) в САП - то это хорошая возможность. Можете воспринимать как учёбу, пару лет поучится , получать стипендию 14 тысяч, может сертифицироваться - и пойти в нормальную контору!!
Кстати, есть возможность и заработать в Сайнере! ДА ДА! Я раскажу секрет

Не надо идти в HR, MM, ABAP или (О НЕТ) в FI. В Сайнере есть такие замечательные отделы как "бизнес АНАЛитический", " стратегический" какой-то ещё. (ФАЙНОМИКА бывшая) Вообщем, эти товарищи занимаются ерундой. НО - туда берут сразу на должность "ведущего консультанта". ЗП около 30 тыщь, особо не обольщайтесь конечно

Туда сложно попасть ибо вас берут, чтоб вы работали, а не "ничегониделали" .