Пономарев Артем написал:
selis, вы уже несколько дней пишете одно и то же. Из многократного повторения своих мыслей и попыток их аксиомизации конструктивной беседы не получится. Который раз я прошу у вас список обоснованных преимуществ Oracle над MS SQL или 1С над SAP. И в который раз получаю маркетинговые заявления в стиле "а в 1С есть вот это/в SAP это медленно или неправильно" или слышу про мифический уровень кастомайзинга, который то поднимает один продукт над другим, то играет ровно противоположную роль. Конкретные или неудобные для вас вопросы вы просто игнорируете. Какую цель вы преследуете? Продать здесь 1С на Oracle? Со стороны очень похоже. Мне лично подобное предложение не интересно.
Артем я посмотрел свои сообщения, единственно на какой вопрос не ответил это про таблицу "_1 sjourn" как понимаю вы ее из 1С 7.7 взяли, так в 7.7 та вообще всегда все таблицы блокировались целиком при записи даже на SQL сервере,. Мы же говорим про 8.0 там все по другому, для ответа мне просто надо вам привести текст из печатного издания он длинный писать много (найду в интернете дам ссылку). 1С это всетаки объекты а не таблицы и там есть понятие поведение на уровне объекто и на уровне СУБД.
"про мифический уровень кастомайзинга, который то поднимает один продукт над другим, то играет ровно противоположную роль. "
Приведите цитату где я говорил взаимосключающие вещи? Про кастомайзинг я подробно ответил в одном из последних сообщений, если его попрежнему считаете Мифическим и не усложняющим код ABAP SAP - может вы на уровне Базис работаете и не хотите посмотреть с точки зрения консультанта? Базиснику может быть Customazing и до лампочки.
Про сравнение MS SQL и Oracle - я увидел что первый вопрос никого не интересует поэтому перешел ко второму. Например если Вы с ходу статистику отрицаете, так ведь это базис для дальнейших рассуждений почему всетак спецы выбирают Oracle для больших систем.
Потом я ни от кого активно пишуших не услылал согласие с самой формулировкой двух вопросов. Напоминаю правильно сформулированный ворпрос ограничивает круг ответов. Каждый может выбрать для себя свой ответ на вопрос но главное быть согласным с постановкой вопроса. Напр слова Мифический уровень Customizing меня убивают, это означает что человек это пишущий не признает его иделогической роли в SAP
P S Артем хватит переходить на личности у меня всетаки сертификат Oracle DBA c честно сданными экзаменами, пусть давно это было но такие вещи не пропьеш