Текущее время: Вс, июл 06 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компания "САЙНЕР"
СообщениеДобавлено: Вт, май 24 2011, 10:30 
Специалист
Специалист

MrVasilAlex написал(а):
Стрижаков бросил компанию, бросил проекты. Вообщем-то, получается, подвёл всех. И теперь пишет ерунду. Конечно, его можно понять. Видимо, у него не хватило стального стержня. Не выдержал, сдался. Я лично не имею против этого бывшего РП - ничего. Непонятно просто, зачем писать глупости в ветке компании - где ты уже не работаешь?

"Бросил", "подвёл" - какие громкие слова. Есть хорошая поговорка: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Так что поиски лучшего места вполне нормальный процесс и попрекать этим нагловато.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, май 24 2011, 11:03 
Почетный гуру
Почетный гуру

MrVasilAlex написал(а):
Конечно, его можно понять. Видимо, у него не хватило стального стержня. Не выдержал, сдался.

"А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала." (На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, май 25 2011, 17:00 
Ассистент
Ассистент

Что то Троль MrVasilAlex пропал аж скучно стало!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, май 26 2011, 14:08 
Младший специалист
Младший специалист

Неладное что-то с Элитой происходит.. Мистер Василий, ау! Или вы тоже под раздачу попали?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2011, 09:30 
Директор
Директор

А чего все затихли? Было так интересно читать! :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2011, 09:43 
Специалист
Специалист

просто тролю пару раз премию не выдали, вот он и слился) готовит резюме зубра!)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, июн 27 2011, 10:31 
Директор
Директор

че, в натуре слился???? :shock: А как же компания, моральный долг перед собственниками??? Консультанты-лодыри как же????? Они же все там пропадудт без его светлой головы!!!! :shumlol:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июн 30 2011, 11:17 
Директор
Директор

Да уж...
Раньше бывало, берешь пиво и чипсы.
И читаешь про верность и предательство (просто мелодрама), про энергичных с горящими гразами и сброс баласта в виде старых консультантов (это уже на триллер тянет) :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2011, 10:33 
Ассистент
Ассистент

Цитата:
"Бросил", "подвёл" - какие громкие слова. Есть хорошая поговорка: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Так что поиски лучшего места вполне нормальный процесс и попрекать этим нагловато.

Да уж..так могут рассуждать люди, у которых нет ни чести не совести! А если бы наши деды и прадеды думали так? "В тёплой немецкой казарме лучше, чем в холодном окопе, пойду-ка я в полицаи и сдам своих товарищей". Вот так думали такие как вы! Вот к чему приводит позиция "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше".

Цитата:
Что то Троль MrVasilAlex пропал аж скучно стало!

Давайте не будем уподоблятся малолетним хулиганам, для которых брань обычное дело. Обойдёмся без этих сомнительных титулов - я же вас не называю "орк" или "гоблин" или кто там ещё есть...
А то что я давно не заходил - верно. Накопилось много дел. В Сайнере произошли изменения, в основном позитивного характера. Думаю все в курсе - была чистка рядов :) Наиболее достойные остались. Лодыри и лентяи ушли. Даже так вами не любимых РП коснулась чистка :) Но теперь их состав не вызывает нареканий. ЭЛИТА! - и можете впустую зубоскалить - это так и есть. Лучшие из лучших! Благодаря им компания достигла очередных успехов.
Мы выиграли конкурс!!! Сайнер будет внедрять САП на МРСК Урала, бывшая УРАЛЭНЕРГО. Думаю, все понимаю, что это значит. Сотрудники Сайнера получат много вкусной работы. Наверняка будут премии ;) А кто ушёл - пускай кусают локти!
Кроме этого - подписан очень важный акт по ЮГУ. У нас даже прошла мини-церемония награждения сотрудников ;) Думаю, все по достоинству оценили шутливо-позитивное поздравление и подарки.
Так что...как бы ни хотели некоторые - Сайнер движется вперёд!

А вообще, скоро будет произведена реорганизация. Попожже расскажу точнее, забегая вперёд отмечу - будут убраны отделы. Будет единая масса разных консультантов, а основа - РП. РП будут отбирать нужных людей сами на свои проекты. Всё просто.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2011, 10:44 
Специалист
Специалист

MrVasilAlex написал(а):
Цитата:

Да уж..так могут рассуждать люди, у которых нет ни чести не совести! А если бы наши деды и прадеды думали так? "В тёплой немецкой казарме лучше, чем в холодном окопе, пойду-ка я в полицаи и сдам своих товарищей". Вот так думали такие как вы! Вот к чему приводит позиция "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше".

Компания Сайнер - это Ваш первый и единственный работодатель?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2011, 10:48 
Директор
Директор

УРА!!!!
ВСЕ СЮДА!!!
НОВАЯ СЕРИЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2011, 10:57 
Директор
Директор

MrVasilAlex написал(а):
А то что я давно не заходил - верно. Накопилось много дел. В Сайнере произошли изменения, в основном позитивного характера. Думаю все в курсе - была чистка рядов :) Наиболее достойные остались. Лодыри и лентяи ушли. Даже так вами не любимых РП коснулась чистка :)

Шо, опять? (с) :)

MrVasilAlex написал(а):
Но теперь их состав не вызывает нареканий. ЭЛИТА! - и можете впустую зубоскалить - это так и есть. Лучшие из лучших!

Мания величия, однако. :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2011, 12:11 
Ассистент
Ассистент

2 MrVasilAlex
1. Вы опубликовали мою фамилию, будьте добры представиться.
2. У Вас консультанты на РП служебки пишут уже, а Вы говорите достойные, Элита. О какой команде проекта Вы можете говорить.
3. Ну ладно мы лодыри и лентяи, а РП по Югу который уходит, тоже лодырь ?
4. А разве на Урале не Белорусы ген подрядчиком выступают ?
5. БДО открыло филиал в Белгороде, как теперь Вы будите держать тех кто остался из-за не имения возможности уехать в Москву ?

P.S. MrVasilAlex, Вы уже посмешище сетевого масштаба, люди подходят и поздравляют со стебом над Вами, а Вам все неймется.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2011, 12:22 
Ассистент
Ассистент

[b]2 MrVasilAlex

БА по SD который уволился тоже лодырь и летняй ?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, июл 08 2011, 13:46 
Начинающий
Начинающий

Братва интересуется, расскажите за филиал БДО в Белгороде поподробнее.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа