Цитата:
"Бросил", "подвёл" - какие громкие слова. Есть хорошая поговорка: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Так что поиски лучшего места вполне нормальный процесс и попрекать этим нагловато.
Да уж..так могут рассуждать люди, у которых нет ни чести не совести! А если бы наши деды и прадеды думали так? "В тёплой немецкой казарме лучше, чем в холодном окопе, пойду-ка я в полицаи и сдам своих товарищей". Вот так думали такие как вы! Вот к чему приводит позиция "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
Цитата:
Что то Троль MrVasilAlex пропал аж скучно стало!
Давайте не будем уподоблятся малолетним хулиганам, для которых брань обычное дело. Обойдёмся без этих сомнительных титулов - я же вас не называю "орк" или "гоблин" или кто там ещё есть...
А то что я давно не заходил - верно. Накопилось много дел. В Сайнере произошли изменения, в основном позитивного характера. Думаю все в курсе - была чистка рядов

Наиболее достойные остались. Лодыри и лентяи ушли. Даже так вами не любимых РП коснулась чистка

Но теперь их состав не вызывает нареканий. ЭЛИТА! - и можете впустую зубоскалить - это так и есть. Лучшие из лучших! Благодаря им компания достигла очередных успехов.
Мы выиграли конкурс!!! Сайнер будет внедрять САП на МРСК Урала, бывшая УРАЛЭНЕРГО. Думаю, все понимаю, что это значит. Сотрудники Сайнера получат много вкусной работы. Наверняка будут премии

А кто ушёл - пускай кусают локти!
Кроме этого - подписан очень важный акт по ЮГУ. У нас даже прошла мини-церемония награждения сотрудников

Думаю, все по достоинству оценили шутливо-позитивное поздравление и подарки.
Так что...как бы ни хотели некоторые - Сайнер движется вперёд!
А вообще, скоро будет произведена реорганизация. Попожже расскажу точнее, забегая вперёд отмечу - будут убраны отделы. Будет единая масса разных консультантов, а основа - РП. РП будут отбирать нужных людей сами на свои проекты. Всё просто.