жулик написал(а):
@LadyWind:
Пока я только вижу, как полное отсутствие фактов компенсируется наличием лесников. Вы лично уже обвиняли меня тут во лжи, но ни фактов, ни извинений потом так и не последовало. Видимо у вас есть индульгенция. Что касается помоев, то я никого ничем не поливаю, я просто называю вещи своими именами. Если после этого вещи начинают пахнуть, то это уже проблема вещей, а не их названий.
Что касается юридических претензий и клеветы, то во-первых – это просто безграмотный бред. А во-вторых, есть международное право и УПК РФ. Все, кто считают, что их права были нарушены могут идти в суд. Те, кто не хотят идти в суд, могут идти куда хотят. Мне кажется, что знание правовых норм тоже не относится к вашим сильным сторонам. Вы меня еще тут Бармалейкой попугайте!
З.Ы. Я уже где-то тут писал про религию и неспособность форума выдерживать более одной точки зрения.
То есть есть две точки зрения - ваша и неверная? Вы обвиняетево вранье - ок, и доказательств не надо вам, и это "вещи своими именами".

А я сейчас не пугаю, но пишу один из реальных раскладов, что владельцу форума предъявят юридические претензии, как уже бывало. Вы готовы предоставить свои реальные данные и отправиться в суд? Или на форуме вы развлекаетесь/заглушаете проблемы/отрабатываете, но в виде виртуального персонажа?