Цитата:
Я нисколько не оспариваю право владельцев компании назначать руководящих сотрудников по своему усмотрению.
Я реально не понимаю. И написал об этом без иронии.
При упоминании фамилий тема, скорее всего, будет забанена модераторами.
Да и смысл обсуждать это прилюдно? Мне уже как бы поздно, объясните тем, кто остались.
Похоже, на какое-то пустозвонство с вашей строны..Не понимаете - давайте объясню! И вам и всем! А если не хотите писать фамилии - укажите должности и я расскажу про то, что делают на них люди. Если уж вы совсем хотите конспирации - напишите мне в личку. Я отвечу чётко: сотрудник 1 - делает то-то..содрудник 2 - то-то. И вам всё станет ясно!
Цитата:
аааа, в Белгороде кончился анлимитный интернет для юр-лиц... вот теперь точно всё пропало.. или уменьшение расходов на 60к в месяц для Сайнера теперь серьезная экономия?
Цитата:
насчет экономии денег на интернете
только узнал в БЦМ у сайнера АНЛИМ.
офигеть компания
руководство нагло врет
Вот уж не думал, что здесь возникнет непонимание. А ваше утверждение насчёт вранья - граничит с хамством. Руководство НИКОГДА не врёт сотрудникам - смысла нет, пора бы уже понять. Насчёт интернета - разумеется, у Сайнера анлим. Сейчас, всё-таки, 21 век на дворе. Время диал-апа прошло

Но я имел ввиду - не прямые расходы а косвенные. Когда сотрудник в рабочее время посещает всякие развлекательные сайты - он тратит время компании. Вместо работы консультант занимается чем попало. Сайнер тратит время - а значит и деньги. Кроме того - лишний траффик, который не несёт в себе полезного для Компании замедляет в целом локальную сеть. А зачем это надо? Кроме того, есть ещё один аспект. Сайнер оплачивает интернет сотрудникам ТОЛЬКО для рабочих вопросов. А если консультант заходит на одноклассники или там ещё куда - получается, он ворует у своей фирмы деньги. Так что не понятно, почему это вызвало такой ажиотаж. Кстати, твитер хоть и не потребляет трафик - но потребляет время. РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ . Так что думаю взрослым людям должно быть понятно.
Цитата:
да потому что у РП ЗП раза в 2, как минимум, выше чем у консультанта умеющего и знающего несоизмеримо больше...
Ну вы сами подумайте...что за бред

Как может сотрудник умеющий гораздо меньше - получать гораздо больше? С логикой у вас туго.
Цитата:
лично знаю трех человек, которые в сайнере получили премию меньше 70% ))) хотя до этого всегда было 70%. работали в прошлом месяце больше чем когда-либо
А я знаю больше 3-х человек которые получили премию 200 %

Всё дело в КАЧЕСТВЕ работы. Если работать хорошо и быстро - то премия от вас никуда не денется

Цитата:
а теперь МОЛЧА отсиживается. работы нет. з.п. урезают.
Не знаю..тут ребята, РПшники наши - все прямо утопают в работе

Жалко их порой. Но посмотришь в их глаза, горящие энтузиазмом и всё становится понятно. Если вы работаете плохо - то как можно винить в этом других? Я этого решительно не понимаю.
Цитата:
Уважаемый DiaRom и коллеги, не работающие в Сайнере. Как-то не посебе от того, что Вы обсуждаете нереальные факты. Дабы прояснить картину скажу Вам, что Вас дезинформировали по поводу системы мотивации в названной компании.
До марта консультант получал 100% ставки + 70% текущая проектна пермия(если занят на проектах) + 70% накопитльная проектная(раньше была 30%). Накопительная премя как все и пишут зависти от закрытия этапов вовремя и качественно и при увеличении сроков может уменьшиться или исчезнуть. Получается консультант, работающий на проектах получает 170% железно, если не накосячил жестко. А при хорошей работе и хорошем закрытии - 240%
Давайте не будем рассказывать сказки. 240% было ..да. Но это было очень давно, ещё до начала кризиса. Чуть ли не до слияния с Файномикой. А эти "дела давно минувших лет" уже не касаются нас. Увы..может и хотелось бы - но кризис оставил свою печать. И кстати, новая система мотивации призвана скорректировать векторы развития и скоро достигнуть докризисных уровней зарплаты. А то и больше!
Цитата:
Есть амбиции и понты. И к сожалению это можно сказать о 95% вновь прибывших бойцов(
К сожалению да. Многие хотят сразу золотые горы, не понимая, что всё достигается трудом. Тяжким трудом. Все хотят сразу получать много - а работать не хотят. Видимо, эти товарищи почитывают на ночь сказки про щуку и емелю

Забавно. Ну ничего, хорошие сотрудники - остануться, будут трудиться. Со временем их уровень доходов повысится. А лодыри - пускай уходят