ситуевина лично происшедшая лично со мной, пришел, кинули на исовершенно новое направление, управление активами, Оракловский модуль, обещали обучить. Обучения не было, кинули на ЖИВОЙ проект в холдинге АМТЕЛ, я без обучнеия там позависал..понял что могу все тупо завалить..модуль не знаю

учить не хотят.. на все вопросы отевт один-вон там много гигов по модулю, на аглицком. мы в тебя верим ты поднимешь кировский шинный..понял что все пропало с таким отношением. А тут Заказчик меня начал приглашать, на сладкую позицию, касаемую сладких перспектив развития, кто пригласил и куда не пишу

кто надо поймет. так вот получил предложение, сдал документы в кадры, в документах только дата открытая была-с какого выхожу, я её не вписал так как не знал скажет мне ТОПС отработать 2 недели или не скажет. Приехал я в топс..а на следующий день..поехал директор по консалтингу ТОПС-а в заказчику..И кадровчика в шоке скзаала -от нашего генерала пришло указание..Не брать ..притом пофамильно. В ТОПСе самое странное все началирссказывать..какой я плохой и как же нехорошо не внедрить управление ремонтами одному в шинном холдинге и ТОПС денег потеряет..Только оказался в ситуации, врать скрывать не захотел куда пойдешь-так мы тебе нагадим. Чтоо ж ты сволочь поганая..мы на тебе зарабатывали а ты посмел уйти. короче пироги такие, из ТОПС-а БЕГОМ, только аккуратно не дай бог узнают куда..В спину могут нагадить..