Предисловие: кол-во моих сообщений (1) явно вызовет у многих улыбку, и имя я выбрал такое не случайно. Учитывая то, что я хочу поведать - пришлось принять меры безопасности, но кое-что я намеренно раскрою: на дату написания сообщения моим работодателем является компания из топика, такое имя я выбрал для создания особого эффекта и уважаемые: я не MrVasilAlex, но знаю кто он.
Мое обращение направлено тем, кто работает в Сайнере. Для бывших сотрудников и остальных, участвующих в обсуждении темы я приготовил отдельные слова.
Все свое сочинение, а иначе это не назвать я разбил на блоки по принципу 1 блок(пост) направлен определенному лицу(группе лиц).
И пожалуй самое главное из предисловия: я хочу, чтобы Сайнер не загнулся, хорошие проекты появлялись, персонал развивался и не убегал, начальство грамотно управляло, акционеры получали дивиденды без ущерба бюджету… ведь именно поэтому я тут и работаю, и если бы я не верил, что к этому прийти возможно – свалил - бы.
Итак: чтобы подвести всех к реальному восприятию сегодняшней картины начну с первой публикации MrVasilAlex 2011 года.
MrVasilAlex так прямо и заявил 28 мар 2011, 14:14:
MrVasilAlex написал(а):
На самом деле, покупка не состоится. Были такие мысли , да. Но это было, скажем, частной инициативой некой группы товарищей (которые нам совсем не товарищи). А если брать офицально руководство Компании - то сделку было призвано всего лишь РАССМОТРЕТЬ. И было выявлено, что Сайнеру это ничего не даст. Недавно дела у Компании пошли в гору.
Вытаскиваем факты: рассматривали сделку не только мы. Соответственно СИСТЕМАТИКА смотрела фин. показатели и видела, что компания приносит прибыль (об этом еще ГД говорил на общем собрании) думаю это и стало причиной подачи в ФАС запроса на одобрение сделки. Не опускаясь до всех причин (в смысле прибыль есть потому что на ЗП экономят, бонусы не платят, договоры хорошие появились или еще чего) получаем, что финансово на ногах компания стоит, а это значит одно: рабочие места есть и будут.
ИТОГ: фин. управление компанией есть и оно не позволяет ей крякнуть (но нужно понимать, что всему есть предел).
Фин директору респект.