iowa написал(а):
sap r3 , так значит это все таки не слухи по поводу "удалений"...
А неоплачиваемый отпуск это жестоко !
Но если они всех распустят то кто в будущем пойдет на их проекты ?
ведь 90% распущенных найдут новую работу и возвращаться рядли захотят .
Неужели опять новых стажеров будут брать ?
а может смартек решил завезать вообще с сапоп .
Я не в курсе планов руководства Смарт, привожу только факты. Что по слухам, насколько мне известно, осенью 2006 начнется внедрение ИСУ ФХД в Троллейбусных и Трамвайных парках. Набор стажеров будет продолжен. Людей отзовут из отпуска, недостаток восполнят новыми кадрами.
Из всего этого следует, что Смарту требуется большое количество чернорабочих, желательно, хоть сколько-нибудь владеющих предметной областью, точнее Ecxelем. Что уж тут говорить о "...блеять и судорожно...". Представляете картину: Главбух и "студент" закрывают месяц.
В обучении своих молодых кадров Смарт не заинтересован. Главный методический материал, с которым приходится работать стажеру - инструкции пользователей, которые, по моим сведениям, составлены с огромным числом ошибок и требуют доработки. Что уж говорить о том, если в некоторых инструкциях встречаются грамматические ошибки.
Есть у с Смарта новый проект, МОЭК называется, насколько мне известно туда кинуты лучшие силы Смарта, в том числе и консультанты, которые совсем недавно устроились в Смарт после его недавней лихорадки.