Привет, Андрей!
Ну я все-таки прокомментирую, если ты не против, хотя ты, наверное, против:)
Как ты понял, я и не скрывалась - ведь очевидно, что это я
Спасибо за пост, все очень смеялись
Цитата:
Да, действительно, захотел уйти в SAP сотрудник, напрямую не связанный с этой сферой деятельности. SAP, так как компания является его партнером, запросил письменное подтверждение, которое сотруднику не выдали. Я не буду обсуждать такое решение компании, просто скажу, что SAP организует свою группу, ориентированную на формализацию бизнес-процессов. Партнерство партнерством, а конкуренция конкуренцией.
Андрей, ну ты же знаешь, что человек собирался в САП в отдел, не связанный с бизнес-процессами. Ну что же ты глупости пишешь? Притом так безаппеляционно.
Следующие абзацы комментировать нет времени. Так как делить надвое нужно практически все через запятую. Ах, тренинги, внутренние проекты... Ровно то же обещалось и мне при поступлении на работу. Перспективы переливались радугой

. Не сбылось.

Удивительный талант "впаривать" сыграл весомую роль в моем решении при выборе между двумя компаниями.
Цитата:
Рассерженной эмоцональной особе, если я не ошибаюсь, бросившей своих товарищей на проекте в тяжелой ситуации
Ушла с проекта за 2(!) недели до закрытия, закрыв все свои задачи. А вот тяжелая ситуация была совсем не с модулем моей компетенции.
Спасибо за пожелания, пока у меня все отлично

Сплю и ем хорошо

За спиной - крепкая стена компании, охраняющей мои интересы.
Цитата:
Напомню, что завидовать лучше молча, если уж совсем этого не делать не получается.
Андрей, ну вот с этим, скажу честно, ты поставил меня в тупик
Совсем не поняла - завидовать тебе лично или ЛБ в целом?

Как бы потактичнее... В чем?! Даже и не знаю, что ты мог иметь в виду... Голову сломала... Может, количеству свободного от работы времени?

Да нет, мне и так интересно.
Цитата:
А уж поливать грязью и бредовыми вымыслами тех, с кем проработала достаточное время и кто не сделал тебе зла и вовсе нехорошо
Ну да, ты же не объяснил, почему девушка рассержена.
А я, с твоего молчаливого согласия, объясню.
Просто девушке не выплатили порядка 3К премий

В том числе - за единственный у ЛБ SAP-проект, в котором участвовала я одна, и которым, видимо, сейчас щеголяют в референциях
Причем, ладно бы сказали честно: "не дадим мы тебе денег, отстань, надоела"

, а то ведь узнала случайно, от случайных людей. А потом руководство пряталось..
А еще мне (насколько я знаю, не только мне) не отдали сертификаты прохождения тренингов

Тоже забавно.
А так.. больше вроде ничего плохого

Цитата:
Посоветую только помнить, что SAP мир достаточно тесен еще у нас......
А вот это правда. Именно поэтому я здесь и пишу. Смотри тему топика.
Спасибо.
Всем привет,
Ксения Ефимова