Текущее время: Вс, июл 20 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BCC
СообщениеДобавлено: Вс, окт 31 2010, 22:36 
Начинающий
Начинающий

Exp10it, желательно создать в ветке viewforum.php?f=22 новую тему с названием компании, в которой Вы общались в том числе и с Александром Следем.
Мне кажется так будет правильнее :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, ноя 07 2010, 19:36 
Начинающий
Начинающий

DmitrijD написал:
ну тогда надо почистить интернет http://www.sproconsulting.ru/ либо совсем почистить либо ссылки убрать.
[quote="DmitrijD"]

Убрали страницу.
Остатки на сайте ВСС уберем постепенно.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, дек 27 2010, 11:58 
Специалист
Специалист

коллеги, будьте внимательны, есть информация, что выходцы из "сообщества" иннолоджи/эс-про основали свои конторы, одна из них RAMEC, господин Дурманов рулит там.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, дек 30 2010, 15:39 
Старший специалист
Старший специалист

sapo написал(а):
коллеги, будьте внимательны, есть информация, что выходцы из "сообщества" иннолоджи/эс-про основали свои конторы, одна из них RAMEC, господин Дурманов рулит там.

Милейший, Вы мне прямо льстите. RAMEC это "контора" с восьми миллиардным оборотом, и была основана аж 17 лет назад, и я к сожалению в этом процессе участия не принимал.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, дек 30 2010, 17:00 
Специалист
Специалист

DmitrijD написал:
sapo написал(а):

Милейший, Вы мне прямо льстите. RAMEC это "контора" с восьми миллиардным оборотом, и была основана аж 17 лет назад, и я к сожалению в этом процессе участия не принимал.

понял. задаю прямой вопрос. вы работали в иннолоджи и с-про?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, дек 30 2010, 17:08 
Старший специалист
Старший специалист

sapo написал(а):

Любезнейший, если вы читали эту ветку, то этот вопрос отпал бы сам собой

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, дек 30 2010, 17:23 
Специалист
Специалист

DmitrijD написал:
sapo написал(а):

Любезнейший, если вы читали эту ветку, то этот вопрос отпал бы сам собой

да, вопрос отвалился.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 06 2011, 04:27 
Специалист
Специалист

Господа, спасибо за мусор в сторону Иннолоджи!!!

Вы нам маркетинг делаете...

А почему никто из ушедших специалистов в Siber и прочие компании не написал, что назад просился???

У меня до "№";"; фегни предложений в ящике от компаний "техподдержки"...

А кто в BCC или в Spro что-то достиг - слабо - с позором вы там деньги бюджетные расходывали, а эффекта - 0

То животное на Ш. по автоматическому присвоению партии и не читавшему SCM500 я найду и прокачу на "американских горках"

Бойся жЫвиотное!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 06 2011, 19:43 
Старший специалист
Старший специалист

Dolphin_SPB написал(а):

А почему никто из ушедших специалистов в Siber и прочие компании не написал, что назад просился???

А кто в BCC или в Spro что-то достиг - слабо - с позором вы там деньги бюджетные расходывали, а эффекта - 0

То животное на Ш. по автоматическому присвоению партии и не читавшему SCM500 я найду и прокачу на "американских горках"

Бойся жЫвиотное!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!

О! ярый сторонник нашелся. ПоСледьователь так сказать :) чудненько. дорогуша про тех кто назад просился можно поподробнее? даже интересно. Или это местные байки? и про бюджетные средства, если можно. Это что то новенькое. По поводу господина на Ш. зазря икру мечете любезный, я правда не знаю кого либо на Ш., видимо после меня там уже был, но скорее всего он действительно SCM500 не читал. Много народу в СПРО побывало по варианту из анекдота: "читать писать умеешь? в правительстве работать хочешь?" ну только в варианте СПРО "с SAPом работать хочешь?" Так что поберегите свои 90 кг. для более продуктивных целей.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, янв 13 2011, 20:05 
Ассистент
Ассистент

Dolphin_SPB написал(а):

Не "маркетинг делаете", а тогда уж рекламу.

Интересно, кто мог проситься обратно работать в компанию с некомпетентным руководством? В компанию, которая со своими клиентами судилась? В компанию, где кидаю на деньги?

По поводу иннолоджи - Кропочева на агрессивных что ли ставку начала делать?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 13 2011, 20:07 
Ассистент
Ассистент

DmitrijD написал:
О! ярый сторонник нашелся. ПоСледьователь так сказать :) чудненько. дорогуша про тех кто назад просился можно поподробнее? даже интересно. Или это местные байки? и про бюджетные средства, если можно. Это что то новенькое. По поводу господина на Ш. зазря икру мечете любезный, я правда не знаю кого либо на Ш., видимо после меня там уже был, но скорее всего он действительно SCM500 не читал. Много народу в СПРО побывало по варианту из анекдота: "читать писать умеешь? в правительстве работать хочешь?" ну только в варианте СПРО "с SAPом работать хочешь?" Так что поберегите свои 90 кг. для более продуктивных целей.

Кстати, не такая уж и плохая бизнес модель - набирать молодежь (агрессивную и голодную), обещать им золотые горы и жестко их в поля засылать. Только нужно иметь некое профессиональное ядро, чтобы они могли концепции давать и молодежные выкрутасы править.
Как я понял, Следь так и хотел сделать, но вот не получилось с профессионалами.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, янв 22 2011, 05:15 
Специалист
Специалист

За свои слова отвечу!

Вы думаете наверно, что для руководителя попалось мясо - его можно обучать...
Но если вы "Солнышко" смотрели "Приключения команды Кусто" - они молодцы - (...)

А вы что? Сняли, да пофиг...
А вообше Шандерович - по партиям подставил все решение!! - ты много твоим решеним убил -KMAT , также просто не могу создать партию с определенной оценкой, чтобы я сделал через виды оценки...
вы дырку закрыл, а дальше.... SCM5000 - там ответ на твою разработку...
Лошара!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб, янв 22 2011, 05:26 
Специалист
Специалист

Оказывается...

люди злые и непонятно из-за чего...

может быть просто работать не умеют...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, янв 24 2011, 00:53 
Директор
Директор

Что-то Долфин СПб, наоборот, больше похож на подставного врага этой организации....

Кто же захочет с такими "коллегами" работать? :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 24 2011, 06:40 
Директор
Директор

Прощу прощения за оффтоп, но это жесть.
Пиар, так пиар. :D

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа