Текущее время: Сб, июл 19 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

FAQ по разделу

1. Прежде чем писать - подумай: а стоит ли это делать? Если ты все-таки решил написать, подумай еще раз. На форуме запрещено редактирование собственных сообщений, а администрация (даже после твоих жалостных просьб) ничего редактировать или удалять не собирается. Помни, что в определенных случаях публикация поста в этом форуме может стоит тебе: премии, репутации, нервов, работы и т.д. Прецеденты были.

2. "Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным". Старая клингонская поговорка (С). Эмоции - твой враг. Если ты обвиняешь конкретного человека или компанию в серьезных нарушениях законодательства - имей на руках доказательства. Лучше всего подойдет решение суда. Сойдет и твое заявление в суд, СК, прокуратуру или полицию. На самый крайний случай - сохраненная переписка. Бездоказательные обвинения будут удаляться без предупреждения. Имей в виду, что часто после прочтения поста человеком, которого ты обвиняешь, могут наступить обстоятельства, описанные в п.3.

3. Отвечай за базар. Будь доступен хотя бы в ЛС или на почте для общения с администрацией форума, если после публикации твоего поста возникнут проблемы. Поскольку, если ты струсишь и сбежишь, то тот, кому надо, тебя все равно найдет, а параллельно устроит неслабые проблемы лично мне (уже бывало такое). А я, администратор форума, не имею могущественных и влиятельных друганов, которые могли бы за меня постоять. Более того: сильный стресс может меня в теории просто убить. Подумай, выгоден ли тебе такой исход событий.

4. Будь честен. Если в конфликте с человеком или компанией есть элемент и твоей вины, обязательно упомяни об этом. Тем самым ты сразу отсечешь возможные обвинения тебя (и меня) в распространении клеветы. Если такая правда неприемлема для тебя - не пиши вообще ничего. Целее будешь сам и добавишь мне пару лет жизни в качестве бесплатного приложения.

5. Не переходи на личности. Будь корректен, такт и этичность всегда смотрятся лучше, чем поливание грязью.

6. Имей терпение. Если ты не нашел темы с обсуждением какой-либо компании в этом форуме, возможно, это не просто так. Прежде, чем открывать новую тему, задай вопрос админу или модератору, мы все поясним. Если ты открыл тему, а ее удалили, открывать новую не стоит, в определенных случаях это может привести к предупреждениям и банам на форуме. Причины удаления всегда можно уточнить у админа или модератора в приватном порядке.

7. Прочитай пп. 5.2 - 5.4 правил форума. Там изложено почти все то же самое, что и здесь, но с некоторыми подробностями, которые лишними не будут.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания "Кредо консалтинг"
СообщениеДобавлено: Чт, май 19 2011, 19:25 
Начинающий
Начинающий

Расскажите что по чем, люди добрые... На сайте написано - основана в 2002 году, а я про нее даже не слышал. И на форуме ни гу-гу.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Компания "Кредо консалтинг"
СообщениеДобавлено: Чт, май 26 2011, 16:21 
Ассистент
Ассистент

Добрый день.
Если еще актуально могу дать некоторую информацию по этой компании.
Компания действительно существует давно, но партнером SAPa стала недавно. Основные заказчики компании, конечно, нефтегазовая отрасль, а также атомная энергетика. Еще есть заказчики из среднего бизнеса и в настоящее время компания занимается развитием этого направления.
В команде компании работают руководители с опытом работы на проектах до 9 лет. Также в компании немало стажеров, которые осваивают систему под руководством наставников из числа специалистов различных модулей.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, июн 07 2011, 09:41 
Начинающий
Начинающий

Добрый день.
Реанимирую тему. Есть ли дополнение к вышеозвученной информации на данный момент?
Заранее спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, июн 07 2011, 18:03 
Директор
Директор

Flower написал(а):
Добрый день.
Если еще актуально могу дать некоторую информацию по этой компании.
Компания действительно существует давно, но партнером SAPa стала недавно. Основные заказчики компании, конечно, нефтегазовая отрасль, а также атомная энергетика. Еще есть заказчики из среднего бизнеса и в настоящее время компания занимается развитием этого направления.
В команде компании работают руководители с опытом работы на проектах до 9 лет. Также в компании немало стажеров, которые осваивают систему под руководством наставников из числа специалистов различных модулей.

Прямо как пресс-релиз. Вы бы тогда написали как-то поконкретнее - какой проект компания выполняла на Газпроме в качестве генерального подрядчика? Просто в разделе "проектный опыт" больше никаких нефтегазовых имен не указано... атомной энергетики, кстати, тоже. Ну и если уже есть новые текущие проекты - Вы похвастайтесь, уже стартовавший проект в серьезных компаниях обычно не является коммерческой тайной, а даже наоборот - предметом гордости и пресс-релизов.

Ну и конечно, если компания считает ценностью руководителей с 9-ти летним опытом, так Вы назовите фамилии и какие проекты были реализованы под их руководством, а то так клюнешь на большой опыт, придешь к Вам на работу, а там - ЗУБР. :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, июн 07 2011, 18:51 
Директор
Директор

Андрей а что именно тебя интересует?:) могу освятить вопрос как человек проработавший в компании более трех лет и сейчас работающий:)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июн 08 2011, 17:44 
Директор
Директор

Svetlana написал(а):
Андрей а что именно тебя интересует?:) могу освятить вопрос как человек проработавший в компании более трех лет и сейчас работающий:)

Если бы я менял работу, то мне было бы интересно узнать какие (заказчик, какой объем и продолжительность) проекты в компании идут, выступает ли на них компания генподрядчиком, субподрядчиком или отдает консультантов в аренду, форму собственности (что-то в "ООО", особенно без громкого бренда на рынке и с уставным капиталом тысяч в 100, мне больше не хочется после Верита), цвет и своевременность зарплаты, а также какие есть нюансы в мотивационнойй схеме и нет ли у компании привычки посылать консультантов на проекты в выходной день на поезде на полгода на дальний север с минимальными командировочными.

З.Ы. Вообще топик-стартер не я. :) Просто среагировал на стиль и содержание ответа Flower...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, июн 08 2011, 18:34 
Директор
Директор

Андрей:) первая часть вопросов - это вопрос интервью - приходи расскажем (если вдруг решишься менять работу :roll: BWшников ищем прямо сейчас :oops: ) о насущем: зарплата белая платится четко по расписанию, ДМС, компенсация мобильной связи, курсы английского и SAP и сертификация за счет компании. Крайний сервер есть - и командировки есть - на командировочные можно жить + за командировки дополнительно стимулируем. Все остальное - при встрече - секретов не имеем.

ЗЫ - если достопочтенный модератор (Катя - со всем уважением!) сочтет данный текст рекламой и несанкционированным приглашением на работу - топик можно удалить.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2011, 11:25 
Модератор
Модератор

А чо я? :)
Хвалить компании здесь никто не запрещает. Не всё ж грязью поливать... :)
Хотя иногда так похвалят, что лучше б молчали. ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2011, 17:49 
Младший специалист
Младший специалист

Работал (и вроде как чуть-чуть халтурю до сих пор) на них как фрилансер.
Все о чем договаривались выполнено. Отдал акт - в течение недели оплата. В общем о чем договоритесь, то и выполнят.
Сотрудники вроде тоже не жаловались. Так что глядя со стороны вполне нормальная контора.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, июн 13 2013, 10:17 
Младший специалист
Младший специалист

коллеги, как сейчас обстоят дела в компании?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, сен 18 2013, 15:56 
Младший специалист
Младший специалист

Gee написала:
коллеги, как сейчас обстоят дела в компании?

не знаю насчет дел, но сообщают о результате интервью долго (через месяц), хотя договоренность и была о неделе.
Счел это неким не уважением. Написать отказ по почте занимает максимум 5 минут (из которых 4 поиск адреса почты).
Правда такая ситуация во многих компаниях.

p.s.: для особо интересующихся, результат был отрицательным, не подошел.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, ноя 20 2013, 11:49 
Специалист
Специалист

В тему "Как дела в кредо"
http://www.cnews.ru/news/2013/11/12/kredo_konsalting_zaymetsya_soprovozhdeniem_i_optimizaciey_sistemy_upravleniya_sap_dlya_gazprom_dobycha_urengoy_549342

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 17 2014, 16:24 
Начинающий
Начинающий

Добрый день.

Не подскажите как дела в компании с направлением HR?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, июл 29 2014, 16:45 
Начинающий
Начинающий

Добрый день!
Тоже очень хочется услышать ответ на вопрос, заданный Павлом: "Не подскажите как дела в компании с направлением HR?"
То, что успел нагуглить о компании никак освещает это направление.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 18 2014, 21:27 
Специалист
Специалист

Если Вас интересует информация HR в плане проектной деятельности, то отвечаю: у нас сейчас есть три проекта, посвященные HR:

- два проекта по сопровождению
- один по внедрению

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа