Slava145 написал(а):
Привет всем , может кто то работал в этом злаполучном городе Казахстана , и может хоть в кратце описать . А то я уже наслушался что там дышать нечем и что квартиру без тараканов снять невозможно ...??!!
так в Skype во время интервью и спросил бы, или побоялся, что удача ускользнет?

Дышать нечем? Так судя по молчанию все бывшие консы поумирали от удушья, а те которые не сразу - тех злые манагеры отчетами попридушили...
Тараканы в квартире? так их надо еще заслужить. Зима приближается, мороз & снег и бураны. Они наверно массово мигрировали к югу, покуда дороги не
закрыты. Сам понимаешь, по степи не сладко то ползать. Так что отвечать им тебе также недосуг. ну если только те, которые остались в предвкушении
свежего 'мяса'.

А вообще не бзд... парень, славный город Темиртау это тебе не Балхаш, где синтетические колготки от дождя разъезжаются. Даже клево иногда, правда
с коксохима не сильно втыкает, а вот с аглофабрики почище дуста будет.
Так мне друг говорил перед тем как отойти "Почему я не пошел в управдомы, одно светлое пятно в жизни конса было - да и то Темиртау..." лет 10 тому назад
P.S> Ночи там длинные, кровати в офис уже завезли, глядишь, и грамматику выучишь ...