Текущее время: Пн, июл 21 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверка доступности в СЗ
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 17:16 
Гость
Есть следующий вопрос. При проверке доступности в СЗ на экане проверки доступности в поле "Дата подготовки материала - проверка доступности" по умолчанию подтягивается значение из требуемой даты поставки, мне нужно чтобы там была сегодняшнюю дата, говоря более понятным языком, получается что если материал есть в наличии то проверка доступности в моем случае подтверждает его на требуемую дату поставки, но мне надо на текущую дату.

Не подскажете как можно исправить?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 22 2005, 13:30 
Гость
По логике тебя должен интересовать запас на дату поставки, т.е. когда будет реальная отгрузка, а запас на текущую дату тут никаким боком. :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 22 2005, 14:48 
Гость
Не согласен. Требуемая дата поставки всегда по умолчанию заполняется текущей датой и если материала, нет, то проходит время пока он будет заготовлен, и вот когда он поступит, в результате проверки доступности по логике ATP материал должен быть подтвержден текущей датой и если отпуска не произойдет, то при очередной проверке доступности спустя несколько дней, дата подтверждения должна быть смещена вперед. Вообще-то я проверял как работает проверка доступности в другой системе (версия та же), там все так как мне надо, сверив настройки делаю вывод, что нехватает какой-то ноты.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: доступен или не доступен - вот в чём вопрос!
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 12:17 
Гость
Привет, Саша! Знакомые всё люди вопрошают, вопрос мне показался слегка некорректным... поэкспериментируй с CO09, может быть поможет :) а ещё надо понимать, что есть такое понятие как заготовка или стратегия заготовки, она вместе с правилом проверки и объёмом проверки ответят на твой вопрос.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 13:38 
Гость
Привет, ZZZ. К сожалению не смог расшифровать этот загадочный ник, но если по существу, то вопрос уже решен: не было настройки календарного планирования для вида документа.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа