Текущее время: Ср, май 14 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отраслевое решение - какое именно (конкуренты)?
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2005, 09:32 
Директор
Директор

Добрый день!!!
Уважаемые, если кто юзает... Наши админы установили на несчастную тестовую систему кучу отраслевых решений. Разобраться с ними (с админами!), по некоторым причинам, у меня нет возможности! :(
Путешествуя по закладкам в позиции заказа натыкаюсь на закладку (после закладок "Доп данные А В") Request for Quote AddInnData, где большинство полей обозначено на чистейшем немецком языке, но есть табличка, где несколько полей написаны по-русски: имя конкурента, цена конкурента, валюта конкурента...
Вопрос: ЧТО это за ... отраслевое решение и как его использовать?
К тому же на этой закладке выдается сообщение об ошибке: поставщик не определен для материала в ОЗМ (без подробного комментария) - и средство поиска на недовведенное поле выдается оригинальное: "Партнеры по ид. номеру... по роли... по пользователям... по пользователям интернета...". Где это можно задать???
Нам нужно ведение конкурентов со всеми возможными прибамбасками!!! но стандартно Р3 предлагает мало, а вот эту закладку мы обнаружили... сегодня и, честно говоря, времени на расшифровку этого клада нет совсем... Help ибо... HELP!!!!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: скажи мне кто твой партнёр и я скажу чем ты болен :)
СообщениеДобавлено: Вт, сен 27 2005, 12:48 
Гость
По начальной задумке конкурент - полноценный партнёр, правда, не видел ни одной системы, где они велись бы в полном объёме, но дело не в этом. Доп. данные в заказе хороши, но боюсь, что они больше подходят для других целей, допустим, для специфических параметров, относящихся исключительно к этому заказу...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 30 2005, 20:05 
Гость
Пиши что там на немецком, попробуем вместе перевести. :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, окт 01 2005, 12:31 
Специалист
Специалист

Хотелось бы поддержать тему! Просто делал тут недавно свои закладкив поставке, ну и наткнулся на такие определения как BADI_SD_CUST_ITEM, BADI_SD_CUST_HEAD, это как раз для тех закладок "Дополнительные данные В", но при попытке создать внедрения на них система ругается - "Определение Badi BADI_SD_CUST_HEAD предусмотренно только для использования внутри SAP!" . Мысль. что они предусмотрены для каких то отраслевых решений в голову приходила, но как то времени на их поиски не было. Кстати такие же определения есть и на счетах-фактурах. Хотелось бы их как нибкдь заиспользовать.... Может кто поведает....?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 03 2005, 08:06 
Директор
Директор

XGT написал(а):
Пиши что там на немецком, попробуем вместе перевести. :?

Спасибо, с немецкого-то я перевела (точнее, зашла на английском языке и перевела с английского! :wink: )
Вопрос в том - как это все счастье использовать, куда то есть лошадь-то запрягать... просто у меня времени на исследования нет, и я думала - может, кто уже использовал, вот и ...

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа