Текущее время: Вт, май 06 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стандартная фактура RD12 программа J_3RV_INV_A формуляр J_3RVINVOICE отобр-е цены за единицу изм-я
СообщениеДобавлено: Чт, июл 11 2013, 13:41 
Старший специалист
Старший специалист

Подскажите, пожалуйста, в поле таблицы позиций стандартного формуляра фактуры RD12 "Цена за единицу измерения (тариф)" не предусмотрен вывод текста - за 1000 кг, если в заказе, в условии pr00, указана цена за 1000 кг, а идет просто цена
может есть какая-нибудь нота, у нас стоит erp 6.0 патч 22

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Стандартная фактура RD12 программа J_3RV_INV_A формуляр J_3RVINVOICE отобр-е цены за единицу изм-я
СообщениеДобавлено: Пт, июл 12 2013, 14:04 
Младший специалист
Младший специалист

В форму фактуры вывод Цены идёт за 1 продажную единицу, а то что указывается в условиях влияет только на стоимость условия. Поэтому в вашем случае логичнее и использовать продажную единица Тонна.(Если бы были штуки - Тысяча штук и т.п.)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Стандартная фактура RD12 программа J_3RV_INV_A формуляр J_3RVINVOICE
СообщениеДобавлено: Пт, июл 12 2013, 14:25 
Старший специалист
Старший специалист

Ну.. если верить программе печати, то расчет такой: цена = общая стоимость / кол-во.
moonrajah написал(а):
Если ты говоришь про стандартную российскую СФ, которую выдает система, то посмотри программу печати, которая отвечает за нее. Если вы пользуетесь стандартными программой (J_3RVPF1 в SE38) и формуляром (J_3RVINVOICE в SE71), то она по умолчанию берет значение KZWI3 за общую сумму без НДС и на основе ее расчитывает цену. Так что тебе в схеме калькуляции на окончательную сумму (на вид условия или просто промежуточную строку) навесь KZWI3. Делается это в настройке схеме калькуляции.

Это относится только к бумажному варианту российской СФ.
viewtopic.php?f=2&t=2993

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Стандартная фактура RD12 программа J_3RV_INV_A формуляр J_3RVINVOICE отобр-е цены за единицу изм-я
СообщениеДобавлено: Пт, июл 12 2013, 14:37 
Старший специалист
Старший специалист

так как мы уже начали дорабатывать эту стандартную программу с помощью BAPI, то я сейчас добавила в структуру позиций формуляра еще одно поле для вывода этого текста, ну и соответственно начинаю менять формуляр, так как насколько я нашла в стандарте цена подсчитывается следующим образом: если в заказе указана цена за 1000 кг, то в столбце формуляра идет цена / 1000.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Стандартная фактура RD12 программа J_3RV_INV_A формуляр J_3RVINVOICE
СообщениеДобавлено: Пт, июл 12 2013, 14:50 
Старший специалист
Старший специалист

Лисенок написал(а):
если в заказе указана цена за 1000 кг, то в столбце формуляра идет цена / 1000.
ну почти.. если например мы продаем 20 шт. капусты (1 шт. = 5 кг.) по цене 100 руб. за 10 кг., то общая цена будет: (20*5)/10*100 = 1000 руб. Так вот, чтобы найти цену, стандартная программа печати: 1000 руб. / 20 шт. = 50 руб./шт.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, июл 12 2013, 14:53 
Старший специалист
Старший специалист

Ясно. СПАСИБО

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа