Текущее время: Чт, авг 21 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОЗМ SD-CO
СообщениеДобавлено: Ср, май 11 2005, 15:55 
Менеджер
Менеджер

Добрый день!

Иммем 3 CO-шных ОЗМ кислорода, отличающихся тем что первый отгружается в газообразном состоянии потребителям, второй закачивается в баллоны в газообразном состоянии, третий в сжиженном тоже закачивается в баллоны. СО утверждают что все три ОЗМ иммеют разную себестоимость и потому я должен загрузить на все 3-и ОЗМ сбытовые ракурсы и юзать их.
Для меня это один и тот материал имеющий 2-ва условия поставки и 2-ве единицы измерения и разные цены реализации.
Я хочу создать всего 1 ОЗМ и при этом остаться с СО на единой номенклатуре, т.е. чтобы СО тоже перешло на 1 ОЗМ и разруливало себестоимость вариантами изготовления.

Это реально?

Меня не интересуют варианты с перекодировщиками, стандартно можно ли сделать чтобы один ОЗМ имел 3 себестоимости одновременно в зависимости от варианта изготовления и если можно то как это сделать?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 07:16 
Специалист
Специалист

Привет!
Не знаю, как ты собираешься разруливать с СО-шниками, но вот хотя бы 2 ОЗМ тебе завести придется. По причине??? Причина - ЕИ (единича измерения, то бишь). Если они кардинально отличаются, то иного варианта я не вижу.
Да и я разными условиями поставки на один и тот же номер материала тоже думаю будут сложности.
Короче, на мой взгляд не выйдет у тебя 1-го материала. Придется его на несколько ОЗМ множить....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 10:06 
Менеджер
Менеджер

Tima написал(а):
Привет!
Не знаю, как ты собираешься разруливать с СО-шниками, но вот хотя бы 2 ОЗМ тебе завести придется. По причине??? Причина - ЕИ (единича измерения, то бишь). Если они кардинально отличаются, то иного варианта я не вижу.
Да и я разными условиями поставки на один и тот же номер материала тоже думаю будут сложности.
Короче, на мой взгляд не выйдет у тебя 1-го материала. Придется его на несколько ОЗМ множить....

У меня проблемма только в том что CO не может на один ОЗМ повесить несколько плановых себестоимостей.
С размерностью всё прекрасно разруливается присваиванием альтернативной ЕИ в ОЗМ, заведением в спецификацию озм с БЕИ и АЕИ. Создаём признак ЕИ, включем его в классы признаков на 300 и 023 виды класса, прописываем условие доступа и вешаем его на позицию спецификации.
И всё.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 27 2005, 12:55 
Гость
Если активный регистр то просто по каждому варианту изготовления своя папка в регистре. Также можно сделать раздельную оценку.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа