Текущее время: Вт, май 13 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверка доступности на СПП-элеиментах
СообщениеДобавлено: Ср, окт 01 2008, 16:12 
Специалист
Специалист

Всем добрый день!

Проблема с доступностью запаса на СПП-эелементах. У меня есть SD-заказ с контировкой на верхний СПП-эелемент.

А запас (то есть компоненты, что что закуплены и должны быть проданы) лежит на нижнем (подчиненном) СПП-элементе.

Когда я пытаюсь сделать по SD-заказу исходящую поставку - система орет, что поставка невозможна.

Как только меняю контировку в заказе с вышестоящего на нижестоящий СПП-элемент, все нормально - поставка создается.

Подозрение, что при проверке доступности система не видит запаса на верхнем СПП, и не хочет спуститься вниз и посмотреть на нижнем.

Если кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите плиз. Может, что-то надо подкрутить в проверке доступности...?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Проверка доступности на СПП-элеиментах
СообщениеДобавлено: Пт, окт 03 2008, 08:32 
Специалист
Специалист

Sergei написал(а):
Всем добрый день!

Проблема с доступностью запаса на СПП-эелементах. У меня есть SD-заказ с контировкой на верхний СПП-эелемент.

А запас (то есть компоненты, что что закуплены и должны быть проданы) лежит на нижнем (подчиненном) СПП-элементе.

Когда я пытаюсь сделать по SD-заказу исходящую поставку - система орет, что поставка невозможна.

Как только меняю контировку в заказе с вышестоящего на нижестоящий СПП-элемент, все нормально - поставка создается.

Подозрение, что при проверке доступности система не видит запаса на верхнем СПП, и не хочет спуститься вниз и посмотреть на нижнем.

Если кто-то сталкивался с такой проблемой, напишите плиз. Может, что-то надо подкрутить в проверке доступности...?

Наверное, я непонятно сформулировал вопрос: Как сделать, чтобы при проверке доступнсти позиций SD-заказа, ссылающегося на СПП-элемент, система смотрела запасы и на нижестоящих СПП-элементах?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа