Добрый день, коллеги. Столкнулся со следующей проблемой. Для позиции сбытового заказа существует конфигурация. По идентификатору конфигурации VBAP-CUOBJ ФМ-ом VC_I_GET_CONFIGURATION_IBASE конфигурация прекрасно считывается. Но проблема в том, что при просмотре конфигурации (VA03) значения некоторых признаков пустые, хотя я вижу, что в базе они лежат. Значение тех. признаков , которые меня интересуют, я заполняю автоматически отношением на основе значений других признаков и настроечной таблицы. Это заполнение работает только в VA02. Сделал так специально, чтобы можно было понять при просмотре/изменении заполнен признак или нет. Такое чувство, что на заполненном мной признаке есть какой-то аттрибут, который при открытии конфигурации на просмотр не показывает эти значения. Метка как было заполнено значение признака (ATAUT) стоит "7 - Процедура", т.е. вроде бы все нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой ?
_________________ Начальство жмется на курсы, так что тыкаюсь сам. Отсюда возможны глупые вопросы - не судите строго
|