Текущее время: Ср, май 07 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как добавить в перечень выходных документов исх. поставки еще одну позицию?
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 07:45 
Специалист
Специалист

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как настроить для печати исходящей поставки еще один вид выходного документа? У нас создана только одна запись, а мне нужно две. Никогда раньше такого не делала. Посмотрела в виде поставки, там указан только 1 вид вых. документа и поля не доступны к изменению, а например есть виды поставки, в которых вообще не указан вид вых. документа и его тоже никак не добавить. С чего начать?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как добавить в перечень выходных документов исх. поставки еще одну позицию?
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 03 2009, 08:39 
Специалист
Специалист

SPRO-Оперативная логистика-Отгрузка-Основы-Управление выходными документами-Выбор выходных документов-Ведение выбора выходных документов для исходящих поставок-Ведение видов выходных документов.
Создаете новый вид докумнета, затем выбираета пункт "Ведение схемы условий выходного документа" В свою схему добавляете вновь созданный вид документа. И все.
И еще нужно помнить про последовательность доступа, которую можно дополнить в соответствии с вашими запросами.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как добавить в перечень выходных документов исх. поставки еще одну позицию?
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 09:09 
Специалист
Специалист

Alena написала:
SPRO-Оперативная логистика-Отгрузка-Основы-Управление выходными документами-Выбор выходных документов-Ведение выбора выходных документов для исходящих поставок-Ведение видов выходных документов.
Создаете новый вид докумнета, затем выбираета пункт "Ведение схемы условий выходного документа" В свою схему добавляете вновь созданный вид документа. И все.
И еще нужно помнить про последовательность доступа, которую можно дополнить в соответствии с вашими запросами.

Знаете у меня на "и все" не появилась вторая строчка. Я создала новый вид вых. документа путем копирования, соответственно в нем осталась та же последовательность доступа что и в изначальном.
И еще, мне кажется нужно прописать этот новый вид вых. документа в пункте "Присвоение схемы условий вых. документа", но там все поля серые и почему то я не могу добавить. Что я сделала не так?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 10:01 
Специалист
Специалист

Вы в пункт "Ведение схемы условий выходного документа" добавили новый вид документа? Если да, то теперь в транзакции VV21 пропишите условия для формирования этого нового документа.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 10:09 
Специалист
Специалист

Alena написала:
Вы в пункт "Ведение схемы условий выходного документа" добавили новый вид документа? Если да, то теперь в транзакции VV21 пропишите условия для формирования этого нового документа.

Новый вид добавила. Смотрю в VV23 что написано для уже существующего вида выходного документа - ничего мне не выдает. Это как понимать? Просто я зашла в VV21 и не знаю что там писать? :shock:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 10:12 
Специалист
Специалист

Ааааа, там просто прописать вид поставки к которой я хочу вывод этого вых документа и настроить Связь?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 10:21 
Специалист
Специалист

Извиняюсь за шквал писем от своего лица, но все сделала и опять - не появился еще один пункт при Выводе выходных документов

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 12:37 
Специалист
Специалист

чтобы он появился, создайте новую поставку и проверьте. Для старых поставок нужно его доьвалять вручную.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 13:23 
Специалист
Специалист

Alena написала:

А можно еще уточнить про эти последовательности доступа. Для чего они? Что они определяют? Как ими пользоваться? Может где то почитать про них можно?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 14:23 
Специалист
Специалист

почитать можно, вот это например:
Цитата:
Ведение последовательностей доступа
You define access sequences in this menu option.

The access sequence is a search strategy which the SAP System uses to search for condition records valid for a condition type.
To define an access sequence, make the following settings:

access sequence
four-digit alphanumeric key which uniquely identifies the access sequence
description
a text describing the access sequence
detailed data (only the most important data is listed here: for further information, see Online help)
sequential number
the sequential number of the access in the access sequence
table
condition table containing key fields from the output condition records
Recommendation

To create a new access sequence, copy a similar one already existing in the system and change it to correspond to your requirements.
If you define your own access sequences, the key should start with the letter Z since SAP reserves this letter for the standard system.
Actions

1. Check to what extent you can change and use the access sequences contained in the standard SAP R/3 System.
2. Define access sequences for your SD documents.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 09 2009, 14:59 
Специалист
Специалист

Спасибо

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 10 2009, 06:13 
Специалист
Специалист

у вас получилось настроить новый вид документа?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, мар 03 2010, 12:38 
Специалист
Специалист

Да, все получилось, спасибо

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа