Добрый день!
Прошу не судить слишком строго. Занимаюсь SAP-ом не долго. У нас на предприятии начали внедрение. Думаю, многие из вас так начинали.
Почитал курс LO150 (Процессы в системе сбыта), который скачал с sap-netweaver.ru. И у меня возникли следующие вопросы.
Можно ли создавать заказ без ссылки на предложение? И предложение без ссылки на контракт? Судя по курсу можно. Но у меня не выходит.
В транзакции VA01 пытаюсь создать заказ и мне постоянно предлагают указать ссылку на предложение. Хотя в курсе написано, что предложение - не обязательный документ. Или я ошибаюсь?
Цитирую: "...Возможным результатом таких кампаний может быть необязательный запрос клиента или запрос на предложение. Запросы и предложения помогают определить важные данные сбыта и могут быть сохранены как документы. Если позднее клиент разместит заказ, вы можете обратиться к этим данным."
Всем отделом читали, не могли разобраться в этом абзатце.

Не можем определиться в терминах. Запрос клиента и запрос на предложение - это синонимы? Или же синонимами здесь являются запрос на предложение и предложение?