Уважаемые пользователи!
Наконец-то я нашел время переделать "морду" SAPфорума и сделать ее белой. Признаться, я сам очень долго лелеял мечту избавиться от безрадостного серого цвета, и вот этот момент настал

Соответственно, изменен и вариант логотипа.
Я постарался сохранить старые принципы при подготовке нового визуального дизайна страниц SAPфорума (как можно более "легкие", дабы до минимума сократить время загрузки даже при использовании dial-up). Но, в любом случае, прошу прощения у всех за то, что SAPфорум стал несколько "тяжелее", чем был раньше. Искусство требует жертв
Некоторые разделы до сих пор находятся в стадии переделки (кроме смены дизайна, я решил заодно слегка почистить устаревший контент, кроме того "обеления" ждут еще как минимум 2 страницы), за что, опять-таки, прошу меня извинить. Все недостатки будут устранены в самое ближайшее время. Также я планирую установить и новую версию гостевой книги, более функциональную и красивую, чем предудущая. В период же временного отсутствия оной прошу по срочным вопросам писать мне на почту (например, если недоступны форумы).