Текущее время: Вт, апр 28 2026, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистка флейма с форума о работе
СообщениеДобавлено: Ср, янв 26 2005, 18:55 
Администратор
Администратор

Уважаемые пользователи, коллеги и друзья!

Тут несколько раз поднимался вопрос о том, что форум по поиску работы и работников чересчур захламлен всевозможным флеймом. Я посмотрел, поанализировал ситуацию и понял, что, собственно говоря, так оно и есть. Исходя из чего принял следующее решение: все темы, не имеющие прямого отношения к поиску работы и работников (т.е. всевозможные обсуждения отдельных компаний, опросы и т.д.) будут без предупреждений и оставления ссылок переносится в форум для флейма.

Однако удалять комментарии к темам, представляющим собой реальные объявления, соответствующие полиси, я по собственному разумению не собираюсь. О степени их обидности и тяжести воздействия на ваши эмоции решать вам самим. Как и раньше, такие комментарии будут удаляться только по специфическому запросу, направленному мне лично непосредственно обиженным товарищем.

Данные меры будут применяться начиная со следующего понедельника.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 10:33 
Гость
Уважаемый Админ, уважаемые коллеги,

Указанный раздел форума давно превратился в обсуждение рынка труда САП-специалистов и является одним из самых интересных на САПфоруме, а также объединяет всех САПеров в независимости от функциональности с которой они работают.

Многие заходят туда именно для того, чтобы узнать ситуацию на рынке и получить информацию о компаниях.

Если там останутся только объявления о работе, то он, к сожалению, станет менее интересным, ИМХО, что даже ректрутерам не выгодно.
Ценность форума как раз в том, что там можно общатся, обсуждать, спрашивать и высказываться.

:!: Возможно, ситуацию удастся разрулить если добавить в название раздела что-нибудь про "Обзор рынка труда" ?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 11:05 
Администратор
Администратор

А во флеймовый форум более в лом, что ли, заходить? На меня тут сыпяться претензии из серии "вор должен сидеть в тюрьме, а флейм должен быть на соответствующем форуме". Но! Я могу создать специальный форум только под т.н. "обзор рынка труда", т.е. ругань и взаимные поливания грязью, мне не жалко. А на рабочем форуме должны быть объявления о работе.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 28 2005, 11:22 
Старший специалист
Старший специалист

Еще можно создать форум под названием "Опусы и афоризмы Очень Вредного". Думаю, он будет популярен.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа