Текущее время: Сб, май 03 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потребкредиты без московской\областной регистрации
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 14:53 
Председатель
Председатель

Начало: http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30

sas написал:
Также можно взять кредит на потребительские нужды до 900 000 рублей... смешная эта сумма или нет, решать каждому самому. И никакой регистрации для этого никто не спрашивал!

Где именно? Покажите мне этот банк, pls. Для потреб.кредита куда ни сунься, везде требуют не то что регистрацию, а вообще московскую/подмосковную прописку.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 14:56 
Директор
Директор

Nathalie написала:
sas написал:
Также можно взять кредит на потребительские нужды до 900 000 рублей... смешная эта сумма или нет, решать каждому самому. И никакой регистрации для этого никто не спрашивал!

Где именно? Покажите мне этот банк, pls. Для потреб.кредита куда ни сунься, везде требуют не то что регистрацию, а вообще московскую/подмосковную прописку.

Боюсь, что сочтут за рекламу моей компании (хотя, похоже, ее бедную уже обругали все кто мог:) и банка. Напишу в личку. Повторюсь, у меня не спрашивали даже регистрацию. Достаточно было подтверждения с работы, что я действительно там работаю и у меня действительно такая зарплата...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 14:56 
Модератор
Модератор

sas написал:
Существуют различные партнерские программы банков и компаний, по которым существуют различные льготы при выдаче кредитов. Если Вы этого не знаете или Ваша организация в этом не участвует, не стоит говорить, что этого не может быть. У нас есть. P.S.
А что будет, если я, имея на руках такой кредит, захочу уволиться из организации? :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:01 
Директор
Директор

LadyWind написала:
sas написал:
Существуют различные партнерские программы банков и компаний, по которым существуют различные льготы при выдаче кредитов. Если Вы этого не знаете или Ваша организация в этом не участвует, не стоит говорить, что этого не может быть. У нас есть. P.S.
А что будет, если я, имея на руках такой кредит, захочу уволиться из организации? :)

Ничего не будет... Просто вам дают больше денег с меньшими документами, если есть подобное соглашение.... Нигде не расписываешься, что обязуешься тут же отдать, если увольняешься или еще что-нибудь в этом роде...
В кредитном договоре вообще ни слова о том, кто где работает. Есть только сумма, проценты, сроки погашения.
Просто служба безопасности и кредитный комитет разрешают вам дать больше денег, т.к. считается, что вы работаете в большой компании, которая им врать о вашем реальном доходе и сроке работы врать не будет (в отличие, например, от кучи поддельных 2-ндфлок с печатями, но выдаваемых фирмами-однодневками)....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:05 
Директор
Директор

sas написал:
Нигде не расписываешься, что обязуешься тут же отдать, если увольняешься или еще что-нибудь в этом роде...

Вашей фирмой, случайно, не в этом банке оформляются зарплатные карты сотрудников?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:05 
Модератор
Модератор

sas написал:
Ну, возможно, сумма в пару десятков тысяч долларов вам и кажется смешной, что ж, красиво жить не запретишь))) Кредитка нужна была, чтобы иметь возможность снять в любое время крупную сумму денег, не дожидаясь несколько дней кредитных решений. А платиновая - потому что только по ней дают большие суммы (у классиков и голдов лимит по макс. сумме и в день, и в целом). Также можно взять кредит на потребительские нужды до 900 000 рублей... смешная эта сумма или нет, решать каждому самому. И никакой регистрации для этого никто не спрашивал!

Можно и мне название банка в ЛС? Что за Шоколад-Банк такой? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:09 
Директор
Директор

korchagin написал:
sas написал:
Нигде не расписываешься, что обязуешься тут же отдать, если увольняешься или еще что-нибудь в этом роде...

Вашей фирмой, случайно, не в этом банке оформляются зарплатные карты сотрудников?

нет...но в том банке, где нам дают зарплату, после того, как отработаешь год, можно оформить овердрафт на четыре суммы месячной зп (той, что падает на карту), т.е. получается нормальная сумма.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:20 
Специалист
Специалист

Road Runner написал:
светить договор, особенно если в договоре прописана сумма денег, которую Вы ему платите - потому что эти сведения становятся известны налоговой

Конкретно у меня - договор с хозяином доверительный (с 0 суммой)

Сам факт наличия в договоре какой бы то ни было суммы вовсе не говорит о том что эти деньги платились. Это можно доказать тока если расписки в получениии предъявить.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:24 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Manticore написал(а):
Можно и мне название банка в ЛС? Что за Шоколад-Банк такой? :lol:

+ 1. И мне, и мне!!!
Встала недавно необходимость потреб.кредитом попользоваться, так максимум (из крупняка) дает только ВТБ24 - 750 килорупий и под процент от 16 и выше... Все остальные, включая СБРФ - до 450 килорупий. Небольшие банки и того меньше.
Кстати, СБ дает в долг только на срок временной регистрации - т.е. ахтунг!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:29 
Модератор
Модератор

Я брал потреб. кредит в Альфа банке. Прописка - смотри профиль. Регистрация - не нужна. Процент - 14 годовых на остаток долга. Пересчет каждый месяц. Выплаты по аннуитету. Макс. сумма определяется сроком кредита и размером зарплаты. Никаких справок о доходах не надо. Средняя сумма дохода за 6 месяцев указывается самостоятельно. В дальнейшем банк просто запрашивает бухгалтерию на предмет ее достоверности.
С банком договор у компании работодателя. Это как пример.

По поводу остального - верьте и делайте что хотите. Только потом не надо воплей по поводу отсутсвия демократии и общественных институтов. Имеем то, что заслуживаем.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:32 
Директор
Директор

Пономарев Артем написал:
Я брал потреб. кредит в Альфа банке. Прописка - смотри профиль. Регистрация - не нужна. Процент - 14 годовых на остаток долга. Пересчет каждый месяц. Выплаты по аннуитету. Макс. сумма определяется сроком кредита и размером зарплаты. Никаких справок о доходах не надо. Средняя сумма дохода за 6 месяцев указывается самостоятельно. В дальнейшем банк просто запрашивает бухгалтерию на предмет ее достоверности.
С банком договор у компании работодателя. Это как пример.

Да. все именно так. Только не решился писать название банка, из соображений, что сочтут за рекламу.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:34 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Пономарев Артем написал:
Я брал потреб. кредит в Альфа банке.
Сейчас глянул на сайт их: максимум по персональному кредиту 450 кило, по потребительскому - 300 кило. + требование
Цитата:
У вас есть постоянная регистрация в Москве, Московской области или в регионе, в котором вы оформляете потребительский кредит.

Чо-то как-то не смешно совсем...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:35 
Модератор
Модератор

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но речь в данном случае идет об одной и той же компании и о спец договоре между банком и компанией. Так что всех страждущих попрошу не обольщаться :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:37 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Ну тада - это все нищетово... Зачем об этом говорить как о доступном сервисе?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 27 2007, 15:40 
Модератор
Модератор

John Doe написал:
Ну тада - это все нищетово... Зачем об этом говорить как о доступном сервисе?

Изначально ветвь дискуссии возникла из этого сообщения:
Цитата:
Существуют различные партнерские программы банков и компаний, по которым существуют различные льготы при выдаче кредитов. Если Вы этого не знаете или Ваша организация в этом не участвует, не стоит говорить, что этого не может быть. У нас есть.

Т.е. мой пост - пример к этому утверждению.
Читайте тему целиком.
Многие компании имеют спец. договора с банками, ИМХО.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа