В делекой-далекой галактике…
Сцена 1: спустя 30 лет по окончанию 6-й части фильма. Заброшенная планета в далекой галактике. В результате межгалактических войн силы интервенции разгромлены начисто. Один на всей планете Люк Скайуокер сидит, прислонясь к обломку ненужного лазерного меча, и с маразматическим упорством пялится на изображение Амидалы на крыле сбитого американскими ВВС звездолета.
Люк (здесь и далее перевод с языка юных Сурков): будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
Голос с неба (Оби Ван): это не беда. Беда, что ты остался один из людей. Как ты собираешься размножаться?
Люк (зевает, обкуренным голосом): почкованием, ж…а! Или делением. Хотя, конечно, неплохо бы бабу бы.
Оби Ван: это можно. Вырви глаз.
Люк: Вот те раз. Не, так не пойдет. У меня он и так один остался.
Звездные войны, часть 7. Библия Джедаев. CD 1В делекой-далекой галактике…
Сцена: Марс. Глубокий кратер на солнечной стороне планеты. На дне кратера круг из нескольких фигур. Саммит джедаев. В центре круга стоят Йода, Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Ева, Лилит. Вокруг Йоды летает джедай Уатто. Остальные джедаи сидят.
Уатто (подражая голосу горлума): хозяин хочет говорить, Смеагорл будет слушать хозяина!
Йода (отмахивается от Уатто): хватит подкалывать, толстый! Я тебе не хоббит! Я есьм аз и веди нашего братства. И у меня есть мысль, которую я хочу донести в ваши головы. Армия интервенции разгромлена, но в наших рядах завелся… (внезапно Йода начинает чесаться). Извините, братья, блохи совсем замучили (ловит кого-то на голове). Вот, поймал я тебя! (давит кого-то пальцами) О чем я говорил? Армия интервенции разгромлена, но в наших рядах завелся ренегат.
Люк (выхватывает лазерный меч с лучом рубинового лазера из рук Дарта Вейдера): кто этот предатель? Я отрублю ему голову!
(Луч лазерного меча изменяет цвет на голубой)
Люк (удивленно): Ооо-паньки, Вейдер! Что за хр#нь у тебя с мечом?
Вейдер (смущенно): меч изменяет цвет, если где-то рядом прячутся п@д@расты.
Звездные войны, часть 7. Библия Джедаев. CD 2