avm-nn написал(а):
Просто не могут понять люди, что это за звери такие SAP, Navision и Axapta. Нет ли желающих разъяснить это на другом форуме? Если есть, пишите в аську или в эту тему.
ихмо вопросами агитации за Советскую власть ведает тот кому это больше всего нужно. Убедить директора, а еще хуже собственника в том что "чем мех дороже, тем он лучше и наоборот" занятие не из приятных.
При этом функциональное наполнение, масштабируемость и др. характеристики системы в данном вопросе имеют второстепенное значение.
Попробуйте понять, что греет сердце вашему руководству. Если съэкономненные на ИТ средства, то я вам сочувствую. Если ее тешит перспектива интенсивного роста своего бизнеса - есть тема для развода. Тогдад звоните в представительство, координируйте свои действия и пробуйте раскрутить руководство на проведение презентации, организуйте поездку в другие фирмы. В общем это процесс длительный и я бы не сказал простой.
На моей памяти было два таких проекта.
Первый, когда я сносил свою собственную систему, и ставил Навизон. Для этого мне пришлось категорически отказаться от разработки очередной версии собственной системы и написать заявление об увольнении. Тогда решение было принято за квартал
На второй, САП - пришлось потратить полтора года на убалтывание, подтасовку фактов и другие не всегда легальные методы