Текущее время: Ср, июл 23 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 16:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

EVK написал(а):
Vitaly V.V. написал(а):
Свой мир ты определяешь у себя в голове. Если, например, ты уверен, что для того, чтобы прожить, нужно много и тяжело работать - мир предоставит тебе такую возможность...

Кста, проверь мыло на msx...

:shock:
То есть объективно существующей реальности (существующей независимо от содержимого башки конкретного индивидуума) мы не признаем?

Виталь, ты чего начитался? Во дает народ, кого-то на Блаватскую клинит, а тебя ваще в какие-то дебри потянуло :) Без обид...

Я так полагаю товарисч либо под впечатлением от кинофильма "Секрет", либо "Трансерфинга реальности" Зеланда.....
там все просто, сиди себе фантазируй, и мир повернется к тебе лицом :lol: ....как в анекдоте про чукчу, который узнал что Земля крутится и сел посреди поля ждать, когда его юрта приедет :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 16:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

polus написал:
там все просто, сиди себе фантазируй, и мир повернется к тебе лицом :lol: ....как в анекдоте про чукчу, который узнал что Земля крутится и сел посреди поля ждать, когда его юрта приедет :lol:

почитаешь тут вас и крышу млин самому снесёт! Вы чо - обкурились все?! весеннее обострение? - работать и нех п-ть! :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 16:44 
Администратор
Администратор

Skif написал:
почитаешь тут вас и крышу млин самому снесёт! Вы чо - обкурились все?! весеннее обострение? - работать и нех п-ть! :evil:

+1.
Сильно ли отличается тупой просмотр сериала дом-2 от этих 7 страниц постов в рабочее время в форуме Вне SAP?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 16:44 
Модератор
Модератор

Skif написал:
Магистр, да как же так? Вы ведь у нас главный философ... :) Весь день ждала авторитетного мнения :roll:

DiaRom - Выпендриваться и поддакивать "старшим", поглядывая свысока - иногда выглядит красиво. Но только иногда. :wink: Ты вот сам что делаешь в 17:34 на форуме? :P

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 16:57 
Директор
Директор

LadyWind написала:
Один мой коллега считает, что Макдональдс развивает умение делать всё четко, правильно и в срок. Сейчас ты начнёшь говорить о Системе и Винтиках...

Не буду. Я скажу, что если ты определяешь у работника систему ценностей, то делать он будет то, что ты скажешь, причем с радостью. Нет ничего лучше правильно замотивированного раб отника. А если система мотивации построена не на оплате - то еще лучше, затрат меньше...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 16:59 
Директор
Директор

EVK написал(а):
Vitaly V.V. написал(а):
Свой мир ты определяешь у себя в голове. Если, например, ты уверен, что для того, чтобы прожить, нужно много и тяжело работать - мир предоставит тебе такую возможность...

Кста, проверь мыло на msx...

:shock:
То есть объективно существующей реальности (существующей независимо от содержимого башки конкретного индивидуума) мы не признаем?

Виталь, ты чего начитался? Во дает народ, кого-то на Блаватскую клинит, а тебя ваще в какие-то дебри потянуло :) Без обид...

Бесконечен спор физиков и лириков. Истина, как обычно, где то рядом...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 17:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

Skif написал:
polus написал:

если камень в мой огород, то тогда возвращаемся и перечитываем мой пост повнимательнее. EVK поинтересовался, чем промыт мозг у Vitaly V.V.....я высказал мнение, что данная позиция очень похожа на идеологию книг Зеланда и австралийского чудо-фильма :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 17:12 
Президент
Президент

Опять в оффтоп ушли...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 17:23 
Почетный гуру
Почетный гуру

Loyso написал(а):
отсюда вывод - ищем "где бы ни работать, лишь бы не работать". Отсюда и офисный планктон.

Эх, не жил, похоже, ты при "махровом совке". 8) :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 18:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

тут "Мародёра" прочтёшь так воще полезут мысли...))
так что это все от нервных перегрузок и инету - он тоже зомбирует мама не горюй

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 15 2008, 18:53 
Президент
Президент

RSA1 написал(а):
Loyso написал(а):
отсюда вывод - ищем "где бы ни работать, лишь бы не работать". Отсюда и офисный планктон.

Эх, не жил, похоже, ты при "махровом совке". 8) :lol:

Не жил, но наслышан.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2008, 09:01 
Директор
Директор

polus написал:
Это не печально и грустно, это - катастрофа....

http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2008, 09:36 
Директор
Директор

polus написал:
Skif написал:
polus написал:

если камень в мой огород, то тогда возвращаемся и перечитываем мой пост повнимательнее. EVK поинтересовался, чем промыт мозг у Vitaly V.V.....я высказал мнение, что данная позиция очень похожа на идеологию книг Зеланда и австралийского чудо-фильма :D

Я не буду спорить. Истин, как минимум, две. ;)

А фильм мне не понравился. После Зеланда он ни о чем.

Точно так же, как Бодо Шефер, Джон Эйкен и прочие - это бла-бла-бла после Вадима Шлахтера (психология) и Юрия Мороза (бизнес).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2008, 09:43 
Почетный гуру
Почетный гуру

Мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

(с) Аллен Даллас, Директор ЦРУ США. 1945 год.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, апр 16 2008, 09:45 
Почетный гуру
Почетный гуру

Vitaly V.V. написал(а):
Я не буду спорить. Истин, как минимум, две. ;)

Это как так?
Vitaly V.V. написал(а):
А фильм мне не понравился. После Зеланда он ни о чем.

После Зеланда самое оно это Изображение :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа