Текущее время: Пн, июл 21 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризисная история...
СообщениеДобавлено: Пт, фев 06 2009, 12:22 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Насколько я знаю, это... фальшивка более позднего времени...

Да, но есть версия, что фальшивка того времени. :) Даже называют ее автора: http://scepsis.ru/library/id_2045.html

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт, фев 06 2009, 14:42 
Директор
Директор

LadyWind написала:
-TT- написал:
нет, Елена, это называется "эмансипация по русски" :lol: основным постулатом такой эмансипации выступает очень простая мысль "ты мне сцуко должен и ниипет!!!", а все остальное является следствием этой кристально чистой идеи!
В свете того, что в подавляющем большинстве мужчины в России воспитаны "женщина обязана во всем соглашаться с мужчиной, вести хозяйство и не отказывать в сексе" - данные две категории населения вполне достойны друг друга. :shumlol:

ну вот я например воспитан иначе 8) хотя с "не отказывать в сексе" я пожалуй соглашусь на 100% :gigi: а вообще такая гендерная модель складывалась тысячелетиями, причем не только у нас. Из чего я делаю вывод, что она имеет под собой какие-то очень веские основания, равно как и христианская религия, раз уж она простояла столько веков (и в общем-то продолжает стоять сейчас, хотя всякие феминистки пытаются ее поломать всеми силами :lol: ). А глядя на случаи, когда люди пытаются от нее уйти (и особенно глядя на то, что обычно у них из этого получается в результате :wink: ) я понимаю, что она пожалуй все таки скорее правильная, нежели неправильная. Это как у Черчиля: демократия - ужасная вещь, но пока мы не изобрели ничего достойней! Вот тоже самое и с традиционными семейными ценностями - они далеки от справедливого идеала, но ничего лучше мы пока не придумали. все имхо

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, фев 06 2009, 14:44 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
В свете того, что в подавляющем большинстве мужчины в России воспитаны "женщина обязана во всем соглашаться с мужчиной, вести хозяйство и не отказывать в сексе"

Боюсь, и эту идеологию внедряют сами же женщины :) .

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, фев 06 2009, 23:32 
Председатель
Председатель

Думаю - что мне это напоминает... если заменить сабж (М+Ж) на компанию и сотрудника, а гражданский брак с детьми без финансовых "подушек безопасности" - на черную зарплату (у которой тоже есть преимущества - она бывает больше белой на сумму НДФЛ+ЕСН!), то будет один к одному топик о компаниях, кидающих персонал :roll:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 10:44 
Директор
Директор

LadyWind написала:
У официальной матери-одиночки есть одно неоспоримое преимущество - дети в детсад без очереди идут. Читай "без некислых взяток." А когда женщина одна ребенка фактически воспитывает - это очень нужно.

В случае если детей садиковского возраста двое и больше, то и не одиночку должны взять без очереди, как я слышал. Во всяком случае, в Одинцово мать двойняшек и, вроде бы, не одинчку, взяли без очереди. Но 100% уверенности нет.

LadyWind написала:
... в надзидание тем, кто в теме про брачные договоры ...
Мы любим, вас, мужчины. Но хотим подстраховаться.

Лично для меня, в последних двух тезисах содержится противоречие, но я не об этом - в данном случае отец все равно должен, но сам не признает это и нужен суд, так же и с договором бы пришлось идти в суд. Только в данном случае - доказать будет немного сложнее и дольше, но я думаю, что после подачи в суд и после того как отец получит повестку есть очень большие шансы решить все "по договоренности сторон" еще на предварительном слушании, он ведь наверняка понимает, что в итоге проиграет, причем если будет упираться, то, возможно, его при этом признают виновным по какой-то статье УК, а это - судимость.

По существу - если девушке сейчас нужна помощь и кто-то, например - топик стартер, объявил бы и орагнизовал сбор средств, то лично я какую-то сумму пожертвовал бы. Помимо необходмости платить за квартиру и кормить детенышей и себя, ситуация усугубляется тем, что кушать надо хорошо, чтобы будущий малыш развивался нормально, расходы на роды очень не слабые наверняка, надо кого-то "вызвать" или нанять на время нахождения мамы в роддоме и ко всему этому - крайне необходимо постараться максимально выровнять моральное состояние мамы, если уж папа так поступил, то хотя бы снять финансовую тревогу за ближайшее будущее.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 12:23 
Гость
Road Runner написал:
По существу - если девушке сейчас нужна помощь и кто-то, например - топик стартер, объявил бы и орагнизовал сбор средств, то лично я какую-то сумму пожертвовал бы.

Гранд мерси за готовность помочь,
Действительно - спасибо, но посильную помощь уже оказали,
девушка дееспособная, она сможет справиться с ситуацией.
Просто вот-вот рожать, и проблемы эмоционального характера...

Конечно, можно и в суд, только не сейчас, позже...
Сначала надо родить здорового малыша, а потом
уже и расставить все по полочкам

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, фев 11 2009, 19:27 
Президент
Президент

РМщик написал(а):
Просто вот-вот рожать, и проблемы эмоционального характера...

Ну, тут уж надо как Скарлет О'Хара - "Я подумаю об этом завтра". Удачи!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, окт 19 2010, 18:22 
Начинающий
Начинающий

Кто то знает, чем закончилась история??

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, окт 19 2010, 20:58 
Директор
Директор

hehe написал(а):
Кто то знает, чем закончилась история??

осмелюсь предположить, что наверное родила....

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа