Текущее время: Сб, май 03 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 09:41 
Президент
Президент

LadyWind написала:
Loyso написал(а):
LadyWind, извини, хотя я и знаю, что это не так, но возникает ощущение, что у тебя очень большие проблемы в семье. Иначе откуда столько экспрессии?
Илья, извини, но с такими вопросами ты идешь в**** и никуда больше. С тобой я больше общаться не намерена.

Извини, если задел, я хотел только показать тебе, как выглядят твои посты с точки зрения людей, которые тебя не знают лично. Хочешь обижаться - обижайся. Кто я такой, чтобы указывать тебе, что делать.

С уважением.
Илья.

Последний раз редактировалось Loyso Ср, дек 19 2007, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 10:17 
Ассистент
Ассистент

какой ужас... а почему мы выбираем крайности? никто не мешает заниматься своей карьерой и не забывать о муже. как, собственно, и ему работа\карьера не отменяет заботу о семье и доме. Бережнее надо относиться друг к другу. Если нет поддержки в семье, откуда ее вообще ждать?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 10:49 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
Loyso написал(а):
LadyWind, извини, хотя я и знаю, что это не так, но возникает ощущение, что у тебя очень большие проблемы в семье. Иначе откуда столько экспрессии?
Илья, извини, но с такими вопросами ты идешь вп**ду и никуда больше. С тобой я больше общаться не намерена.

Какой стиль, какой слог!!! :)
Однако ;)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 14:13 
Младший специалист
Младший специалист

ближе к праздникам дискуссии становятся все интереснее и интереснее:)
5 копеек:
гибче надо быть (во всех смыслах);) и искренне разделять(пытаться понять) интересы второй половины. Семья - это ежедневная работа, и никто не говорит что будет легко (кормить в дороге никто не обещал;(с)
ведь гораздо проще взять себе пивка и поболеть вместе с ним за Хорватию чем пилить за просмотр футбола когда посуда не мыта, или водки/Буратино на рыбалке с ним выпить - глядишь и вышивание крестиком веселее пойдет;)
а то что в некоторых мужчинах нераскрыта способность варить пельмени - так это уж точно женщина виновата;)

Надежда, вы просто молодец!
а привычка рубить с плеча с возрастом и опытом проходит ;)

To Jelena: что-то мне подсказывает в gay-парах все может быть несколько проще, they have to deal with the same kind, хотя мне известны только счастливые истории :)))
все имхо

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 14:43 
Младший специалист
Младший специалист

Alissa написал(а):
ведь гораздо проще взять себе пивка и поболеть вместе с ним за Хорватию чем пилить за просмотр футбола когда посуда не мыта, или водки/Буратино на рыбалке с ним выпить

Алиса, а вы случаем не из Страны Чудес ? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 22:37 
Модератор
Модератор

Lavanda - речь о том, что на поддержку в семье по мнению большинства имеет право исключительно мужчина, женщина же "должна встречать мужа с улыбкой"; с другой стороны, во всех семейных проблемах (даже в алкоголизме мужчины!) виновата исключительно женщина.

ArmAnn - моя позиция такова - "мужчина может быть каким угодно козлом в семье и все равно будет обласкан и накормлен; женщина обязана быть самой лучшей - иначе ее бросят; большинство считает эту ситуацию правильной - всего лишь потому, что так заведено уже много столетий, и другой сценарий в их голове не укладывается".

Alissa - но почему для тебя должна уступать и идти на компромиссы лишь жена? Почему для тебя брак - это игра в одни ворота и усилия только "слабого пола"? Почему для тебя "семья" = "ежедневная работа" для женщины, а для мужчины - лишь отдых и праздник? Почему для тебя именно жена должна понимать важность футбола, а не муж - важность мытья посуды?
Почему вообще всегда женщина делает то, что должна, а муж - то, что хочет? Откуда растут ноги у привелигированного положения мужчины, позволяющего (не все так делают, но очень и очень многие) безнаказанно быть трутнем в семейных отношениях, не прикладывать ни малейшего усилия для самостоятельного сближения с женой? Почему все считают, что должно быть именно так, и никак иначе?
Почему человек с противоположной точкой зрения, не переходивший на конкретные личности, обязательно будет обвиняться в юношеском максимализме, рубке с плеча, проблемах в семье - причем обвиняться дружно, стаей ворон и шакалов, до полного заклевывания и уничтожения противника - тупыми заявлениями мужчин и издевочками женщин? :wink:

Очень просто открывается ларчик всех этих мужских "женщина должна быть умной, не показывая свой ум" и женских "надо быть гибче"...
Численный перевес на стороне женщин (мужик может развестись и даже не искать никого - сами "подберут", причем очень быстро) + неизжитая бабско-деревенская привычка "быть как все" и "плохонький, но мой" (а не замужем и делаешь карьеру - неудовлетворенная стерва).

З.Ы. мне нравится, что делают пчелки с трутнями после брачного полета - не пускают в улей, и самцы погибают... :D

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 22:46 
Директор
Директор

LadyWind, ну ты что маньячишь-то?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 19 2007, 22:58 
Менеджер
Менеджер

Как трудно жить. Все кому-то что-то должны. Жена должна, муж должен. Сдохнуть и не жить.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 20 2007, 00:08 
Младший специалист
Младший специалист

А сейчас я попробую ответить…

To Loyso: явно угадал…действительно слова жены бытность женой меняет женский мозг…такое своеобразное форсированное взросление…привем, что любопытно, вне зависимости от возраста;)

To Lady: а кто говорил про скрывание ума??? Мною вот муж гордится:)
Про ущерб собственной карьере опять же никто не говорил… то, что женщина и швец, и жнец, и на дудочке игрец по большей части обусловленно тем, что женщины в принципе многозадачне й мужчин, мозг устроен иначе – только и всего. К слову, я считаю крайне неправильным ради отношений\семьи приносить жертвы…как-то это ущербно, скорее речь идет об обдуманном выборе из возможных альтернатив.
И далее по пунктам:
1) «обязан карьерой» - это уже как-то слишком, скорее речь идет о «способствовал карьере»…опять же, что значит не догадается??? Это ж каким, простите, идиотом с пеленой на глазах надо быть!!! Умный мужчина не только догадывается, он все прекрасно знает и осознает. А по поводу ухода к более молодой женщине – на мой взгляд, это широко распространенное мнение, но отнюдь не часто встречающееся явление…исключительно мало видела таких мужчин – хотите верьте, хотите нет;) как-то все больше среди знакомых попадались те, кто ценит семью и отношения.
2) опять же, Lady, Вы слишком категоричны: создание уюта чаще инициирует женщина, но, так или иначе, в процессе участвует вся семья. Дом – он для всех в нем живущих дом. Уют – это ощущение, а не стирка, уборка, глажка…говорю же, что «домовую фею» можно всегда нанять, еду – заказать…а как показала практика, когда я среди ночи на такси приползаю с работы, муж не считает чем-то из ряда вон приготовить ужин Едва ли смогу не кривя душой сказать "да я для тебя..., а ты…".
По поводу неблагодарности – да, в жизни такое бывает, но, пардон мой французский: «бачилы очи шо купувалы»…такие веши до свадьбы хорошо видны. А что касается детей – так они ведут себя так, как их воспитали.
Женщина в семье не довольствуется… и совсем не является недоделанной, наоборот – она яркая интересная личность, а сила ее в том, чтобы быть такой не за счет попыток зажать в углу\сломить\подмять под себя…(нужное подчеткнуть)мужчину. Извиняюсь, если прозвучит грубо, но я искренне считаю феминизм попыткой казаться сильнее\умнее\значимее за счет мужчин…глупо, и на мой взгляд, совсем не нужно сильной и мудрой женщине. Да и не с руки нам таким умным и красивым жить со слюнтяями, которых под себя можно подмять;)

А по поводу того, кто круче – мужчины или женщины могу сказать одно: среди мужчин встречаются козлы…но точно так же среди женщин встречаются козы…ибо оно не зависит от половых признаков.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 20 2007, 08:59 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind, можешь канешна меня послать туда же, куда Лойсо послала, но такое ощущение что тебя крепко обидели. На глазах шоры, видимость строго вперед, удила закушены.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 20 2007, 10:13 
Старший специалист
Старший специалист

ArmAnn написал:
LadyWind, можешь канешна меня послать туда же, куда Лойсо послала, но такое ощущение что тебя крепко обидели. На глазах шоры, видимость строго вперед, удила закушены.

все подписанты данного письма уже заранее отнесены в "стаю ворон и шакалов"(с)ЛВ так что, полагаю, можно сворачивать эту перспективную дискуссию.
тем паче, что куда кому идти все уже сориентировались :)

предлагаю в этой теме, как следует из названия, жалеть мужчин, а обиженным женщинам создать такую же для восстановления справедливости)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 20 2007, 10:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

Manicomio написал(а):
[предлагаю в этой теме, как следует из названия, жалеть мужчин, а обиженным женщинам создать такую же для восстановления справедливости)

эхе-хе...мужчины... женщины... - да вы просто "не умеете их готовить" ))
а ещё консультантами ERP обзываетесь ))) - щёки дуть, да пальцы растопыривать...
бизнес-план(с):
1. Самый лучший кофе в постель утром + постоянно свежие цветы на столе, и 80% проблем перестают существовать как класс.
2. Addon аналитика - прогноз желаний, реализацию самых выгодных по соотношению эффект/затраты, и - "Ваш партнёр смягчится...не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза." (МЖ)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 20 2007, 11:27 
Ассистент
Ассистент

".....Каждый выбирает по себе : женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку , каждый выбирает по себе ......"

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 20 2007, 14:20 
Менеджер
Менеджер

LadyWind написала:
Loyso написал(а):
Илья, извини, но с такими вопросами ты идешь домой и никуда больше. С тобой я как бы больше общаться пока не намерена.

Бгааа, вы такие забавные ))))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 20 2007, 21:21 
Модератор
Модератор

Manicomio написал(а):
ArmAnn написал:

все подписанты данного письма уже заранее отнесены в "стаю ворон и шакалов"(с)ЛВ так что, полагаю, можно сворачивать эту перспективную дискуссию.
Угу, я ведь не говорила, что Лойсо или АрмАнн или Маникомио - шовинисты... А меня уже кем только не обозвали :lol:
Спасибо тому, кто отправил мне на почту письмо ;)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа