Текущее время: Сб, авг 16 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 09:55 
Администратор
Администратор

Собссно, не понимаю предмет дискуссии :) Флейм он и есть флейм, в правильном форуме... Ругайтесь на здоровье, выплескивайте отрицательную энергию :) Мож потом из-за этого несколькими маньяками в стране будет меньше :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 10:34 
Гость
Очень вредными маньяками???? :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 10:53 
Почетный гуру
Почетный гуру

Anonymous написал(а):

Разрядка нужна ))).
ТС-ы хоть своё мнение высказывают (нравится - не нравиться - неважно - "не кушай") - другие его по контракту иметь не могут. Потому и идёт "игра в одни ворота".

Кстати, в опросе об отношении к ТС - один голос против - мой. И не из-за полиграфа или какой другой ерунды. ИМХО, - это нормально. Про других просто ничего сказать не могу - не знаю. Но - это в японской модели - "моя компания-моя семья". А отечественная версия - "мои клиенты-моя семья"(ОООТС+ОООРЖД), ИМХО, попахивает кровосмешением и вредно для потомства (читай - результата). Так что "свободная любовь - не любовь", но реальная конкуренция полезна.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:27 
Гость
Skif написал:
Anonymous написал(а):

Разрядка нужна ))).
ТС-ы хоть своё мнение высказывают (нравится - не нравиться - неважно - "не кушай") - другие его по контракту иметь не могут. Потому и игра "в одни ворота".

Пральна мыслишь Слава!
2 Оч. Вр.
Вот и я так думаю что Ваша активность г-н Очень Вредный обусловлена личным интересом. Как справедливо заметил г-н Skif вероятно, что причиной такого давления на нас в форуме является контрактная составляющая.

Хотя может быть что Вы г-нОчень Вредный по своим убеждениям так неспокойны в форуме. Однако прошу Вас понять что плюрализм, так пестуемый Вами, не предполагает перестройки чужого сознания.

Получается Н-мерный стандарт:
1. если что-то не по вашему, то это плохо, это концлагерь, это надо менять ( Вы свой устав лепите на ворота всех встречаемых Вами монастырей???)
2. если кто-то против того, чтобы меняться, значит он закостенелый КГБшник и вообше говорить с ним не о чем
3. а если еще активно Вам возражают, то вообще для Вас ни в какие ворота
4. Если действуя аналогично вашей программе дикарь "Тумба-Юмба" будет бить морда противник, то Ваше мнение будет:
- если Тумба-Юмба против Вас - какой подоно этот Тумба-Юмба! Дикарь! таким не место в нашем обществе и т.д.
- если Тумба-Юмба ЗА Вас - ну что же делать с этим Тумбой-Юмбой!! Дикий человек! Мы его учили-учили ... Ну ладно, он же ПРАВИЛЬНЫЙ, по просто дикий! Мы ему ататашки сделаем...

Получается по Вашим высказываниям ( если хотите почитать себя действуйте так "Профиль -> Все сообщения ..." ), что Вы противник плюрализма, вы противник демократии в новгородском смысле ( демократия у русского человека в крови ), а сторонник "демократии" по американски.
Т.е. демократия для наших, а для чужих рабство и вообще они варвары.

Лично я противник такого отношения к человеку, который пропогандируется в США и Ко . Однако, я не могу утверждать 100% о этом, так-как в США не был и не жил; сужу по материалам, доступным мне по средствам МАССМЕДИА.

2 Форум
Господа! Есть предложение!
Прошу Администратора провести по всем форумам опрос на предмет:
- разрешить пост только от зарегистрированных пользователей
-- согласен
-- не согласен

С уважением Дедевич А.Ю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Даешь мордобой!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:34 
Гость
Очень Вредный написал(а):
Strizh написал(а):
Ну за что меня фейсом об тэйбл??? :?: Уже нельзя и мнения своего высказать... :!: Все сразу про "фейс" и про "закрыть ветку" начинают! На форуме должна быть гласность и плюрализм мнениний! И никаких фейсов об тэйбл и "закрываний веток"!
:!: :P И вообще, я за полную свободу, гласность, демократию и за свободную любовь :oops: !

А разве фэйсом об тэйбл - это не полная свобода и демократия? :D Кстати все это можно делать с огромной любовью!!! (первоисточник - Великая Октябрьская Революция :P )

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:34 
Почетный гуру
Почетный гуру

Skif написал:
Anonymous написал(а):

Разрядка нужна ))).
ТС-ы хоть своё мнение высказывают (нравится - не нравиться - неважно - "не кушай") - другие его по контракту иметь не могут. Потому и идёт "игра в одни ворота".

Кстати, в опросе об отношении к ТС - один голос против - мой. И не из-за полиграфа или какой другой ерунды. ИМХО, - это нормально. Про других просто ничего сказать не могу - не знаю. Но - это в японской модели - "моя компания-моя семья". А отечественная версия - "мои клиенты-моя семья"(ОООТС+ОООРЖД), ИМХО, попахивает кровосмешением и вредно для потомства (читай - результата). Так что "свободная любовь - не любовь", но реальная конкуренция полезна.

в смысле "нормально" - не полиграф и пр. ерунда", а то можно и нужно выражать своё отношение к предмету (и обосновывать его)
ps. а то "казнить нельзя помиловать" получилось ))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:37 
Гость
В дополнение к предыдущему посту ...
Я предлагаю избегать анонимности. Должна быть у человека гражданская позиция!
Все мои высказывания в адрес господ Анонимных, Вредных и т.д. сводятся к одной простой мысли:
- сказал, значит высказал мнение, значит готов отвечать за него.

Очень достали трепачи, вруны и т.д.
Хочешь высказаться -говори открыто, или молчи.
Сказал не правду - отвечай перед публикой.
Я за демократию и уважение гражданином гражданина.

С уважением к участникам Дедевич А.Ю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:40 
Модератор
Модератор

Я не согласен с запретом на посты от Гостей, человек не всегда может свободно выразить свое мнение официально, и вы это прекрасно понимаете.

Только подумайте как мучительно Админу сохранять нейтралитет, но положение обязывает. Я думаю он бы с удовольствием сказал бы тут пару ласковых...

Форум только потеряет от подобного закручивания гаек, которое как ни странно исходит от сотрудников критикуемого здесь (и я считаю что по делу критикуемого) Техносерва.

Кроме того, подобный запрет бесполезен - регистрация имейла и нового ника занимает минут 5, если не меньше.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:43 
Почетный гуру
Почетный гуру

Dilbert написал:
Я не согласен с запретом на посты от Гостей, человек не всегда может свободно выразить свое мнение официально, и вы это прекрасно понимаете.

Только подумайте как мучительно Админу сохранять нейтралитет, но положение обязывает. Я думаю он бы с удовольствием сказал бы тут пару ласковых...

Форум только потеряет от подобного закручивания гаек, которое как ни странно исходит от сотрудников критикуемого здесь (и я считаю что по делу критикуемого) Техносерва.

Кроме того, подобный запрет бесполезен - регистрация имейла и нового ника занимает минут 5, если не меньше.

а режима "игнор" нельзя сделать? ))
знаю вроде в ирц/фсе это есть

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Дедевичу
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:45 
Гость
Дедевич А.Ю. написал(а):
Вот и я так думаю что Ваша активность г-н Очень Вредный обусловлена личным интересом. Как справедливо заметил г-н Skif вероятно, что причиной такого давления на нас в форуме является контрактная составляющая.
Получается Н-мерный стандарт:
1. если что-то не по вашему, то это плохо, это концлагерь, это надо менять ( Вы свой устав лепите на ворота всех встречаемых Вами монастырей???)
2. если кто-то против того, чтобы меняться, значит он закостенелый КГБшник и вообше говорить с ним не о чем
Господа! Есть предложение!
Прошу Администратора провести по всем форумам опрос на предмет:
- разрешить пост только от зарегистрированных пользователей
-- согласен
-- не согласен
С уважением Дедевич А.Ю.

Я не преследую никакого личного интереса: я никогда не работал с РЖД и не собираюсь! И никогда не имел никаких контактов с Техносерв.
Я не требую, чтобы вы менялись, я просто говорю, что, по моему мнению, так нельзя и то что у вас происходит при приёме на работу очень плохо! А уж вам решать меняться или нет! Безусловно, публичное высказывание любого мнения может изменить ещё чьё-то мнение, но это не означает, что сам факт высказывания имеет целью это ещё чьё-то мнение изменить!
По поводу опроса: это как с полиграфом - бесполезно, а имидж портит! Ну зарегистрируюсь я, и что? Там можно не указывать фамилию, координаты и так далее, можно указать их неверно. А гласность и демократия будут ущемлены!
Удачи Вам, г-н Дедевич! :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Дедевичу
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Дедевич А.Ю. написал(а):

Я не требую, чтобы вы менялись, я просто говорю, что, по моему мнению, так нельзя и то что у вас происходит при приёме на работу очень плохо!

я бы сказал, что не "плохо" или там - "бесполезно", но - глупо. Хотя, если у них есть спецпроекты, то, по крайней мере, объяснимо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 11:49 
Старший специалист
Старший специалист

Skif написал:
Dilbert написал:

а режима "игнор" нельзя сделать? ))
знаю вроде в ирц/фсе это есть

Да ну, нафик! Иначе сам не поймешь куда беседа идет. А так ведь можешь и не читать ветку. Прочтешь что интересно , да и помечай все как прочтенные...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 12:06 
Почетный гуру
Почетный гуру

Skif написал:
Skif написал:
Anonymous написал(а):

Разрядка нужна ))).

в смысле "нормально" - не полиграф и пр. ерунда", а то можно и нужно выражать своё отношение к предмету (и обосновывать его)
ps. а то "казнить нельзя помиловать" получилось ))

ещё забыл уточнить - склероз, однако ))
негативная оценка ТС в опросе не имеет отношения к САП-проекту

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 12:07 
Гость
Я не требую, чтобы вы менялись, я просто говорю, что, по моему мнению, так нельзя и то что у вас происходит при приёме на работу очень плохо! А уж вам решать меняться или нет! Безусловно, публичное высказывание любого мнения может изменить ещё чьё-то мнение, но это не означает, что сам факт высказывания имеет целью это ещё чьё-то мнение изменить!
По поводу опроса: это как с полиграфом - бесполезно, а имидж портит! Ну зарегистрируюсь я, и что? Там можно не указывать фамилию, координаты и так далее, можно указать их неверно. А гласность и демократия будут ущемлены!
Удачи Вам, г-н Дедевич! :evil: :evil: :evil:

А я считаю то, что происходит у нас при приеме на работу - ХОРОШО!
И считаю, что ВАМ стоит решить меняться или нет!!!
Конечно факт высказания мною мнения не ставит целью заставить Вас поменяться.
Я за имидж не беспокоюсь. Мне плевать на имидж. Но не плевать на мою работу.
- если клиент серьезный, то он будет оценивать мой опыт, мои работы
иначе зачем мне с ним работать... если умение думать головой у него слабее умения смотреть глагами, то и при внедрении у него мозги будут плавиться ... будут к нему ходить "доброходы" и будет он менять свое мнение 5 раз в день ... Так зачем мне такой клиент???

А удачи я не люблю, я просто делаю так как мне надо. Удача от лукавого.

С уважением Дедевич А.Ю.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2004, 12:16 
Гость
Дедевич А.Ю. написал(а):
А я считаю то, что происходит у нас при приеме на работу - ХОРОШО!

Я за имидж не беспокоюсь. Мне плевать на имидж. Но не плевать на мою работу.
- если клиент серьезный, то он будет оценивать мой опыт, мои работы
иначе зачем мне с ним работать... если умение думать головой у него слабее умения смотреть глагами, то и при внедрении у него мозги будут плавиться ... будут к нему ходить "доброходы" и будет он менять свое мнение 5 раз в день ... Так зачем мне такой клиент???

Я просто делаю так как мне надо.

Звучит авторитарно, словно вы царь и бог. В реальности вы делаете то, что за вас решило ваше руководство, которое платит вам зарплату.

Клиентов вы тоже не выбираете, они выбирают вас, как по ценовым признакам, так и по личным связям и т.д.

Так что ваши реальные степени свободы далеки от заявленных здесь.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа