Текущее время: Сб, май 03 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Допустим, выборы Президента завтра. За кого Вы отдадите свой голос?
Ленин 6%     [ 4 ]
Сталин 12%     [ 8 ]
Хрушев 0%  0%   [ 0 ]
Брежнев 3%     [ 2 ]
Андропов 9%     [ 6 ]
Черненко 0%  0%   [ 0 ]
Горбачев 3%     [ 2 ]
Ельцин 10%     [ 7 ]
Путин 57%     [ 39 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 29 2007, 16:43 
Младший специалист
Младший специалист

Skif написал:
да нет... такие слова могут кудрин или греф выговаривать

разве за невыплаченные пеньси и зарплаты народ обращает свой гнев на министра финансов или мэрт? основные направления финансовой политики, если вы помните, определяет президент в своем бюджетном послании.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 29 2007, 17:08 
Почетный гуру
Почетный гуру

sv написал(а):
разве за невыплаченные пеньси и зарплаты народ обращает свой гнев на министра финансов или мэрт? основные направления финансовой политики, если вы помните, определяет президент в своем бюджетном послании.

он его зачитывает...

Высокое положение оказывает на нас столь разлагающее влияние, что
отказываться от него не в нашей власти. - /Д. Галифакс

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 29 2007, 18:13 
Младший специалист
Младший специалист

Skif написал:
он его зачитывает...

я все понял, народ фанатеет от путина потому что он читает хорошо... :)

Skif написал:
Высокое положение оказывает на нас столь разлагающее влияние, что
отказываться от него не в нашей власти. - /Д. Галифакс

вот именно

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 29 2007, 18:54 
Администратор
Администратор

Skif написал:
Kubus написал(а):
Предложите государству даже при нынешних ценах на нефть взять эту нагрузку обратно - и послушайте что Вам ответят.

при таких ценах на нефть и у горбача бы перестройка получилась...а вот при тех ценах сегодня ....имхо - не было бы этого сайта вообще
+1. Во время перестройки была самая низкая цена на нефть (около 10$). НО, ограничения на продажу алкоголя он сам придумал (а это было чуть ли не половина бюджета), чем лишил свою перестройку финансовой поддержки. Глядишь, все было бы совсем по другому.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 29 2007, 19:18 
Почетный гуру
Почетный гуру

DiaRom написал:
НО, ограничения на продажу алкоголя он сам придумал (а это было чуть ли не половина бюджета), чем лишил свою перестройку финансовой поддержки. Глядишь, все было бы совсем по другому.

имхо - на том уровне человек сам не "придумывает"...
вырубка виноградников - дикость для любого южанина

кстати, забыли все - кто остановил поток "200"-х ..

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 01:36 
Почетный гуру
Почетный гуру

А где же Иоан Васильевичи, Петры великие, Екатерины, Елизаветы, Павлы, Николаи и им подобные "правители"? Или они не из "того" времени?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 09:45 
Председатель
Председатель

Даже не смотря на то, что тема ушла от основного вопроса, но глядя на результаты голосования, осмелюсь сделать вывод, что по мнению коллег, Путин, как минимум не худший из тех, кто стоял у руля власти в стране за последние 90 лет. Почему же тогда мы хотим провести над собой очередной экперимент? Или будем жить как в той сказке про лягушек и царя на болоте? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 09:56 
Почетный гуру
Почетный гуру

vga написал(а):
Даже не смотря на то, что тема ушла от основного вопроса, но глядя на результаты голосования, осмелюсь сделать вывод, что по мнению коллег, Путин, как минимум не худший из тех, кто стоял у руля власти в стране за последние 90 лет. Почему же тогда мы хотим провести над собой очередной экперимент? Или будем жить как в той сказке про лягушек и царя на болоте? :lol:

вот оно наше всё )) ДНК не собьёшь!

"И пошла плясать губерния! Огромная, без конца и без края, имя которой – Россия. Где все города – уездные, а Москва – огромная, парящая над стылой Среднерусской равниной столица. Как летающий остров Лапута в «Гулливере» Свифта (это небесное тело обладает удивительной способностью внезапно приземляться на головы недостаточно лояльных граждан, и, проутюжив зараженную крамолой местность, воспарять ввысь, стряхивая с блестящего основания, на которым зиждется град, кровавые ошметки мозгов)."

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 10:45 
Младший специалист
Младший специалист

vga написал(а):
Почему же тогда мы хотим провести над собой очередной экперимент?

мы не хотим эксперементов на собой, мы хотим недопустить узурпации власти в руках кучки проходимцев. В парламенте должны быть представлены все значимые политические силы. Концентрация абсолютной власти в руках одно человека черевата очередной революцией. Ни кто не отдает власть добровольно, должны быть механизмы безболезненой передачи власти.
рост благостостояния? так фундаменент для этого был заложен еще в 90-ые, когда мы перешли от плановой экономики к рыночной и путин к этому не имел ни какого отношения.
Именно поэтому, чтобы сохранить вектор развития, мы и хотим сказать Путину спасибо и отправить его на заслуженный отдых, пока он не натворил еще больше бед.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 11:12 
Старший специалист
Старший специалист

sv написал(а):
мы не хотим эксперементов на собой, мы хотим недопустить узурпации власти в руках кучки проходимцев.
кто "мы"? Чтобы этого недопустить, то вас должно быть очень много, иначе это похоже на "моську и слона".
sv написал(а):
В парламенте должны быть представлены все значимые политические силы.
По моему, сейчас ситуация складывается таким образом, что все "значимые силы" и представлены в парламенте. Я пока вижу одну значимую силу - ЕР, ну и еще КПРФ. В чем выражается значимость политической силы? В том, что у неё есть своё особенное мнение? и это мнение разделяют менее 1% населения? (это я к примеру)
sv написал(а):
Концентрация абсолютной власти в руках одно человека черевата очередной революцией. Ни кто не отдает власть добровольно, должны быть механизмы безболезненой передачи власти.
Выборы - это и есть механизм безболезненной передачи власти. Вы хотите предложить другой механизм?
sv написал(а):
рост благостостояния? так фундаменент для этого был заложен еще в 90-ые, когда мы перешли от плановой экономики к рыночной и путин к этому не имел ни какого отношения.
Ну допустим, не буду спорить..
sv написал(а):
Именно поэтому, чтобы сохранить вектор развития, мы и хотим сказать Путину спасибо и отправить его на заслуженный отдых, пока он не натворил еще больше бед.
Вот здесь совсем непонятно. Так Путин сохранил вектор или не сохранил? Если сохранил, то зачем ему уходить? Если не сохранил, то за 8 лет по идее мы должны были отойти от этого вектора очень далеко.
По мне, я не ярый сторонник Путина и ЕР, но просто пока не вижу альтернативы. Да, меня не устраивают некоторые моменты, но пока реально нет другого выбора для меня. Я на себе и своих родственниках ощутил, что жизнь становится стабильнее и лучше, зачем мне нужно что-то менять.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 13:51 
Младший специалист
Младший специалист

Vadimus, хотел бы ответить на ваши вопросы основательно, но нет времени...
отвечу кратко: я глубоко убежден, что самое страшное что может человек потерять - это свобода. Потребность в свободе у всех разная. Путин уже лишил граждан многий свобод. Если вы это не почувствовали, то у вас просто другой уровень потребности в свободе. Но рано или поздно, при сохранении тенденций последних 6 лет, вы это почуствуете.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 14:29 
Почетный гуру
Почетный гуру

sv написал(а):
Но рано или поздно, при сохранении тенденций последних 6 лет, вы это почуствуете.

"Но каков должен быть основной принцип деятельности Машины?"
"Конечно, принцип свободной инициативы граждан. Машина не должна ничего ни приказывать им, ни запрещать; она может, конечно, изменять условия нашего существования, но только путем предложений, предоставляя нам возможности, между которыми мы будем свободно выбирать"
К чему должна будет стремиться Машина?" - "Нашему Государству угрожает хаос; ширится анархия и неуважение к законам. Пусть Машина установит на планете Высочайшую Гармонию, пусть установит и упрочит Совершенный и Абсолютный порядок".
---
" О каком порядке я говорю? Взгляните на себя, посмотрите, как беспорядочно устроены ваши тела; из них торчат всякие конечности, одни из вас высокие, другие низкие, одни толстые, другие худые... Двигаетесь вы хаотично, останавливаетесь, глазеете на какие-то цветы, на облака, бродите без цели по лесам, и ни на грош нету во всем этом математической гармонии! Я, Установитель Добровольного и Абсолютного Порядка, придаю вашим хрупким, слабым телам красивые, прочные, неизменные формы, из которых выкладываю приятные глазу симметричные рисунки и орнаменты несравненной правильности, вводя таким образом на планете элементы совершенного порядка..."
http://lib.udm.ru/lib/LEM/lemit24.txt

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 15:22 
Президент
Президент

Вот так вот и болей - самые интересные темы без моих пяти копеек проходят. А почему Лениным ограничились? Надо было всех до Рюрика перечислять - то-то флейма было-бы...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 15:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

Loyso написал(а):
Вот так вот и болей - самые интересные темы без моих пяти копеек проходят. А почему Лениным ограничились? Надо было всех до Рюрика перечислять - то-то флейма было-бы...
твой пост скорее всего тоже не заметят....я примерно этим же заинтересовался :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 30 2007, 15:43 
Почетный гуру
Почетный гуру

polus написал:
Loyso написал(а):
твой пост скорее всего тоже не заметят....я примерно этим же заинтересовался :D

Ивана III можно вспомнить...
ну не нравятся когда величие на крови людской делается - кощунство это...считай - кровь неродившихся детей

за каждое яйцо на сотбисе заплачено жизнью десятков умерших в роддомах детей от недостатка лекарств, оборудования и квалификации..

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа