Текущее время: Чт, май 08 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:46 
Старший специалист
Старший специалист

Booster, тему сперва открыл для того чтобы обсудить как мне подумалось достаточно интересное событие, но зацепили, ибо нефиг. В Донбассе сейчас вообще в репу можно получить за мову, народ злой ужас, и мне это по телефону передалось :0)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:49 
Специалист
Специалист

RSA1 написал(а):
Про себя могу лишь сказать, что хотя и небольшой, совсем небольший, но посильный вклад вношу. Куда и как распространяться не буду.

Будем надеяться, что Вы не даете вредных профессиональных советов своим "соседям" на этом форуме. :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:52 
Старший специалист
Старший специалист

tcp(4.7) написал(а):
Kosh, ну я предположим живу в Москве 3 года, но суть от этого не меняется. Я изучил историю Донецкой области и могу четко тебе сказать украинцев там никогда не было, немцы были, евреи были, греки были, итальянцы были, а украинцев не было, ну может разве что они жили в норах и избегали встречи с людьми? Понимаешь, их не было нет никаких документов не переписей населения, не других документов, они не рождались, не женились, не умирали, не иниализировались в религиозном плане, не платили налогов, их не забирали рекрутами в армию, нет документов вот и все. По переписям до 1917 года их нет вообще, сразу после 1917 появились аж 0,2%, потом пошла насильственная украинезация и в 1925 году их стало аж 60% причем в украинцы записывали греков, немцев и других целыми селами, вчера было греческое село, а сегодня хоба и все поголовно там украинцы, в 1939 когда украинезация пошла на спад многие сбросили с себя ненавистную кличку украинец, поэтому количество украинцев по переписям уменьшилось до 40%. Это свидомые историки списали на голодомор, а если бы люди не боялись опять возвращения всех ужасов украинизации то не осталось бы и 0,0001%
И теперь какое-то западенское ополяченое мурло мне указывает на каком языке мне говорить, на каком языке учить моих детей?

Я вообще не об этом. Прост не понимаю, почему взрослый человек (моё предположение), высокооплачиваемый специалист (здесь других нет) САМ называет себя уничижительным прозвищем. Мне реально становится от этого неудобно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 15:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

Booster написал(а):
RSA1 написал(а):
Про себя могу лишь сказать, что хотя и небольшой, совсем небольший, но посильный вклад вношу. Куда и как распространяться не буду.

Будем надеяться, что Вы не даете вредных профессиональных советов своим "соседям" на этом форуме. :wink:

Хорошо насмешили... :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 16:46 
Старший специалист
Старший специалист

Kosh, я просто называю вещи своими именами, а кто я квалифицированный высокооплачиваемый специалист или разнорабочий на стройке, сути не меняет. Работают в своей стране - один высококвалифицированный высокооплачиваемый специалист, а второй разнорабочий на стройке, работают в чужей стране - оба гастарбайтеры, внезависимости от того как ты сам себя хочеш величать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 16:59 
Старший специалист
Старший специалист

tcp(4.7) написал(а):
Booster, тему сперва открыл для того чтобы обсудить как мне подумалось достаточно интересное событие, но зацепили, ибо нефиг. В Донбассе сейчас вообще в репу можно получить за мову, народ злой ужас, и мне это по телефону передалось :0)

Вот тут уж не согласен- не стоит обобщать я оже общался с Мариуполем, но злых нет :? - просто люди устали от клоунов. А что тут такой спор возник по этническим признакам, так это глупо. Глупо и основано на детских предубеждениях. Чем плохо знать мову? Никто не получает в репу за знание English :D Денежные олигархи играют просто на настроении толпы (именно толпы), не думаю что кто то понастоящему испытывает неприязнь к какому то Грицьку который говорит только на украинском...
Так что мы за мир во всем мире :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:00 
Модератор
Модератор

А может, чем заимствовать бездумно слова из чужого языка, вообще думать начнем? Или, как во Франции, только закон о запрете англицизмов поможет? (хотя вот "гастарбайтер" - из немецкого)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:04 
Старший специалист
Старший специалист

LadyWind написала:
А может, чем заимствовать бездумно слова из чужого языка, вообще думать начнем? Или, как во Франции, только закон о запрете англицизмов поможет? (хотя вот "гастарбайтер" - из немецкого)

"Форум" - тогда ВЕЧЕ
и сайт переименовать тогда!!!
САПВече.РУ
Вече Волхвов и мирян САП :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:05 
Модератор
Модератор

http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10241645@SV_Articles - очень хорошо раскрыто происхождение и значение данного слова.
tcp(4.7) - ты все же не прав... :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:13 
Директор
Директор

RSA1 написал(а):
Вероятность такого развития событий велика. Если не сейчас, то в будущем. "Оранжевые" с "Бело-голубыми" никогда не уживутся. Если "Оранжевые" опять победят, то звиздец Украине будет полный. Они ("Оранжевые") ничего создавать не могут, только разрушать. За год правления страны в полную [censored] загнали. А ведь только-только на Украине рост экономики пошёл, и нате вам. "Чума оранжевая" нахлынула. По большому счёту, жалко народ украинский.

:!: поддерживаю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:16 
Модератор
Модератор

Kenziro написал:
"Форум" - тогда ВЕЧЕ
До крайностей доходить не надо. :roll: А мне уже опротивели такие термины как "отфренживать", "засейвить", "топик", "герла"...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:22 
Старший специалист
Старший специалист

[quote="LadyWind "отфренживать", "засейвить", "топик", "герла"...[/quote]

:) ну почему надоели? пусть люди говорят как умеют, как упоминалось уже на форуме- это не недостатки - это их особенности :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:29 
Старший специалист
Старший специалист

Ну так что там твориться, у нас на проекте все кроме этого сайта заблокированно, я даже новости посмотреть не могу :0(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:37 
Старший специалист
Старший специалист

tcp(4.7) написал(а):
Ну так что там твориться, у нас на проекте все кроме этого сайта заблокированно, я даже новости посмотреть не могу :0(

Да ну ничего не творится :) я сейчас в Киеве и пока тут- нет ничего. Все это шоу только по телевизору...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2007, 17:40 
Почетный гуру
Почетный гуру

Kenziro написал:
tcp(4.7) написал(а):

Да ну ничего не творится :) я сейчас в Киеве и пока тут- нет ничего. Все это шоу только по телевизору...

да нормально там всё будет...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа