Текущее время: Пн, авг 18 2025, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 06 2006, 16:03 
Директор
Директор

Alldeadfish написал:
hoar написал:
Alldeadfish написал:
....Главное что нам обоим небезразлично будущее этой страны, правда ? :)

Чуть-чуть поправлю - _нашей_ страны :pivo: ! Или не согласны ? :shock:

Эх, уговорили ! Пусть и моя будет тоже :)

Вы ещё не попросили политического убежища? Смотрите, поздно будет :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 06 2006, 16:27 
Директор
Директор

flint написал:
Alldeadfish написал:
hoar написал:
Alldeadfish написал:

В России ? :shock:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 06 2006, 16:50 
Директор
Директор

Alldeadfish написал:
flint написал:
Alldeadfish написал:
hoar написал:
Alldeadfish написал:

В России ? :shock:

Нет, в Зимбабве!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 06 2006, 21:05 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

flint написал:
Знали бы Вы насколько нормально выращенная курица (не на сырьевых ресурсах) отличается от стандартизованных мутантов, которые продаются в московских супермаркетах.

Сильно подозреваю, что основная разница - в отсутствии заморозки. Во всяком случае, если откровенных жертв чернобыля не покупать (у меня бабушка тоже кур держала)

Alldeadfish написал:
а про пакт Молотова-Риббентропа Вы никогда не слышали ?

Видимо, подразумевается секретное приложение к нему, которое "внезапно" обнаружили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Пакт_Молотова_—_Риббентропа
Цитата:
PS.В Москве кстати не видел таких магазинов и насколько я знаю нет организаций, которые сертифицируют такого рода продукцию.Может кто поделится опытом?

Нужно заходить в верхний сегмент обычных супермаркетов, вот рассказ, например :)
http://www.planetark.com/avantgo/dailyn ... wsid=31474

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2006, 10:47 
Директор
Директор

Proforg написал:
flint написал:
Знали бы Вы насколько нормально выращенная курица (не на сырьевых ресурсах) отличается от стандартизованных мутантов, которые продаются в московских супермаркетах.

Сильно подозреваю, что основная разница - в отсутствии заморозки. Во всяком случае, если откровенных жертв чернобыля не покупать (у меня бабушка тоже кур держала)

нет, тем, что она обычно намного вкуснее и безопаснее. бройлеров в деревнях нормальные люди не едят, особенно выращенных на высокоэффективной химии.
но, опять же, если нравится - кушайте, а я, если честно, скорее на рынке у бабулек буду покупать, или, в крайнем случае, у азеров, нормальных куриц.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2006, 10:49 
Модератор
Модератор

Правда у них один недостаток - их иногда приходится опаливать дополнительно. Это же и их отличие от бройлеров :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2006, 17:30 
Директор
Директор

2Proforg

Именно про него и шла речь.

2flint

Мне убежища без надобности - я человек свободный и границы для меня, всего лишь условность. А Вы я вижу специалист широкого профиля, можете давать советы по любым вопросам,включая проблемы выращивания бройлерных цыплят,истории, ночных клубов, государствоведения, социалогии.

Экая глыба, экий матерый человечище(С) сами знаете :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2006, 18:22 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Alldeadfish написал:

Так с ним до конца так и не определились, липовое оно или нет. Прочитайте обсуждалку, по моей сцылке оно есть

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, дек 07 2006, 18:50 
Директор
Директор

Цитата:

Мне убежища без надобности - я человек свободный и границы для меня, всего лишь условность. А Вы я вижу специалист широкого профиля, можете давать советы по любым вопросам,включая проблемы выращивания бройлерных цыплят,истории, ночных клубов, государствоведения, социалогии.

Экая глыба, экий матерый человечище(С) сами знаете :D

делать мне просто нечего.
А для Вас - всё-таки Зимбабве...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 08 2006, 12:58 
Директор
Директор

Proforg написал:
Alldeadfish написал:

Так с ним до конца так и не определились, липовое оно или нет. Прочитайте обсуждалку, по моей сцылке оно есть

Да, я прочитал, но там не более чем частные мнения.Исходя из действий Германии и СССР в указанный период и неопоколебимую дружбу стран, склоняюсь к тому, что все-таки соглашение имело место быть.Но это уже мое частное мнение.Хотя не видел более-менее серьезных историков и политиков, которые ставят данный факт под сомнение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 08 2006, 13:45 
Директор
Директор

Alldeadfish написал:
Proforg написал:
Alldeadfish написал:

Да, я прочитал, но там не более чем частные мнения.Исходя из действий Германии и СССР в указанный период ...

Вот здесь есть одно из объяснений Хотя это сейчас не модно
Цитата:
В сложной обстановке предвоенного политического кризиса Советский Союз отстаивал единственный способ предотвращения катастрофы: создать на пути агрессии германского фашизма, уже поглотившего Австрию, [21] Чехословакию, Клайпедскую область и угрожающего Польше, непреодолимый вал системы коллективной безопасности. Пакт о взаимопомощи и военный договор, предложенный Советским Союзом Англии и Франции, мог закрыть дорогу войне. Но руководители западных держав, отвергая миролюбивую политику СССР, неуклонно следовали курсу международной изоляции социалистического государства, вели секретные переговоры с Гитлером и одновременно провоцировали германо-советскую войну. Советское правительство быстро поняло, что действия английской и французской сторон на переговорах в Москве летом 1939 г. — фарс. Срыв английскими и французскими мюнхенцами московских переговоров поставил Советский Союз перед альтернативой: или оказаться в изоляции перед угрозой неизбежного нападения фашистского рейха, динамизм агрессии которого еще не знал преград, или, исчерпав все возможности для заключения желаемого союза с Англией и Францией, подписать предложенный Германией договор о ненападении и тем отодвинуть угрозу войны. Обстановка сделала неизбежным второй выбор.

Следует иметь ввиду ИМХО, что в этой истории замешаны не только "тоталитарные" СССР и Германия, но и так сказать :) "демократичные" Великобритания и Франция. Виновники в этой истории с Польшей отнюдь не две страны.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 08 2006, 14:48 
Директор
Директор

2Hoar

Ссылку Вашу прочитал, но оспаривать лень тексты такого рода ... про "героическую борьбу германских коммунистов" и прочее :)
Вы кстати "заковычив" слово тоталитарный в отношении Германии и СССР считаете данные государства образца 1939 года демократическими или свободными?

PS Если действительно хочется узнать поподробнее про польскую кампанию, советую прочитать мемуары Манштейна, очень интересно и никакой политической мути.Если конечно Вас интересует военная история,а не поиск аргументов для ведения политических дискуссий.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 08 2006, 15:46 
Директор
Директор

Alldeadfish написал:
2Hoar

Ссылку Вашу прочитал, но оспаривать лень тексты такого рода ... про "героическую борьбу германских коммунистов" и прочее :)
Вы кстати "заковычив" слово тоталитарный в отношении Германии и СССР считаете данные государства образца 1939 года демократическими или свободными?
....
.... мемуары Манштейна, очень интересно и никакой политической мути...

Да не надо оспаривать. Этой ссылкой я хотел подчеркнуть, что история с Польшей не есть аргумент считать СССР (и Россию сейчас)монстром или страной изгоем. Это политика большой и сильной страны. Точно такая же политика как сейчас США и Великобритания в Ираке.

Заковыченные определения, никак не оправдывают и не объясняют поведения всех четырех стран. Все четыре страны преследовали свои цели, независимо от таких определений. Мне совершенно по барабану какое определение будет присвоено моей стране буржуями. Главное чтобы мне и остальным гражданам моей страны жилось хорошо. А орать про отсутствие демократии и бегать с оранжевым флагом - это не для меня. Демократия/не дмократия это и есть политическая муть ИМХО.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 08 2006, 17:09 
Директор
Директор

Демократия\недемократия - это вполне ясные внятные научные определения.Вы надеюсь не считаете социалогию лженаукой?При этом не совсем понятно, как Вы оцениваете уровень демократии в стране по ее внешней политике? Для меня это 2 абсолютно разные вещи.
Вот Непал к примеру , как по Вашему, демократичное государство или нет ? :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 08 2006, 17:14 
Менеджер
Менеджер

hoar написал:
Да не надо оспаривать. Этой ссылкой я хотел подчеркнуть, что история с Польшей не есть аргумент считать СССР (и Россию сейчас)монстром или страной изгоем. Это политика большой и сильной страны. Точно такая же политика как сейчас США и Великобритания в Ираке.

Оспаривать не надо. История с Польшей - это политика сильной страны, это абсолютно верно. А вот десятки миллионов погибших и разрушенная страна - вот это на совести руководства. И тут даже совершенно не столь важно, сколько было танков на начало войны, а важно другое. Что сталин единолично правил страной с 24 года, когда ленин дал дуба. И то, в каком состоянии находилась страна к началу войны - это его заслуга. И жертвы войны - это тоже его заслуга.
У СССР было 2 успешных войны - вьетнам и афганистан. Вот это показательно, это заслуга руководства. А 2-я мировая выиграна такой ценой, что язык не поворачивается назвать победой - это выживание.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа