Текущее время: Сб, май 03 2025, 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 18 2008, 19:47 
Президент
Президент

Не знаю как насчет Западной Европы, но в США вообще всего расходуется больше, чем надо. :( Начиная с воды для полива полей для гольфа в пустынях и заканчивая туалетной бумагой. Сейчас, правда, становится модно заботится об окружающей среде, так что может что-то и изменится. Тут не так давно певица Шерил Кроу заявила, что она, мол, будет подтираться только одним "квадратиком" туалетной бумаги, так над ней две недели ржали по телевизору.

Кстати, надо было потребление туалетной бумаги подсчитывать вкупе с потреблением слабительных. И еще в американских общественных туалетах бумага в основном очень тонкая и узкая. Видимо это делалось из экономии, но, по-моему, результат прямо противоположный. Так что незачет такому маркетингу. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 18 2008, 21:26 
Председатель
Председатель

LadyWind написала:
111 написал(а):
Эта хде? В какой губернии такое творится?
Зайдите и посмотрите стоимость 1 пачки памперсов. Средняя зарплата по РФ - 12 т.р., на неё надо жить втроём - мужчине, его жене и ребёнку.

Что касается памперсов, то испокон веков обходились пеленками. И, насколько знаю, сейчас большинство из молодых родителей юзают мало памперсов отнюдь не из-за нищеты или из-за жадности, а просто потому, что считается, что постоянно в них ходить ребенку вредно (особенно, мальчикам). Их одевают только на (длительные) прогулки, в остальное время юзают пеленки и разного рода ползунки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 05:10 
Председатель
Председатель

111 написал(а):
И, насколько знаю, сейчас большинство из молодых родителей юзают мало памперсов отнюдь не из-за нищеты или из-за жадности, а просто потому, что считается, что постоянно в них ходить ребенку вредно (особенно, мальчикам). Их одевают только на (длительные) прогулки, в остальное время юзают пеленки и разного рода ползунки.
+1

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 08:15 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

111 написал(а):
Что касается памперсов, то испокон веков обходились пеленками. И, насколько знаю, сейчас большинство из молодых родителей юзают мало памперсов отнюдь не из-за нищеты или из-за жадности, а просто потому, что считается, что постоянно в них ходить ребенку вредно (особенно, мальчикам). Их одевают только на (длительные) прогулки, в остальное время юзают пеленки и разного рода ползунки.

Такое часто проходит, когда приходится убирать за голопопым ползающим ребенком, который вдруг решил покакать и при этом не останавливаться. Как правило, сделать это он решает именно тогда когда остается без присмотра буквально на минутку, и успевает при это уделать абсолютно все вокруг :)
А вред от частого использования памперсов ни разу не доказан, за исключением того по лени родителей ребенок может не приучиться к горшку. Но тут уж голова на плечах нужна...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 08:27 
Специалист
Специалист

vvvictor написал:
Мдя. Хотел посмеяться, а какая реакция у народа. Что я могу сказать - если вас окружают люди с грязными задами и явно с проблемами использования крылатых изделий для циклов и на каждый день - мне вас жаль. Лично меня окружают люди чистоплотные и подобных проблем я за ними не замечал... Засим выхожу из бесполезного спора ....

да, хотели посмеяться, а на самом деле .. ну да ладно. у вас явно проблема с логикой, с чего вы взяли, что меня 'окружают люди с грязными задами и явно с проблемами использования крылатых изделий для циклов и на каждый день' :?: я всего лишь указал на глупость вашей шутки, отсутствие логики, а теперь еще и неадекватность выявилась.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 08:51 
Специалист
Специалист

я бы закрыл эту тему :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 09:10 
Модератор
Модератор

ArmAnn написал:
А вред от частого использования памперсов ни разу не доказан, за исключением того по лени родителей ребенок может не приучиться к горшку. Но тут уж голова на плечах нужна...
Беремчато-мамашкинские ресурсы, одна из любимых тем "от подгузников <марка, дорогих, хороших, может даже японских> - попа краснеет!!! Опрелости, что делать? Стирать-то многоразовые не хочется"

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 09:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

LadyWind написала:
Беремчато-мамашкинские ресурсы, одна из любимых тем "от подгузников <марка, дорогих, хороших, может даже японских> - попа краснеет!!! Опрелости, что делать? Стирать-то многоразовые не хочется"

не знаю уж чего там на беремчато-мамских пишут, но ничего у нас от японских не краснеет :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 19 2008, 10:02 
Председатель
Председатель

Bender написал(а):
да, хотели посмеяться, а на самом деле .. ну да ладно. у вас явно проблема с логикой, с чего вы взяли, что меня 'окружают люди с грязными задами и явно с проблемами использования крылатых изделий для циклов и на каждый день' :?: я всего лишь указал на глупость вашей шутки, отсутствие логики, а теперь еще и неадекватность выявилась.
Данный поток сознания мною прочитан.
Отвечать не буду...

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа