Текущее время: Ср, июн 11 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 17 2007, 16:21 
Президент
Президент

Это не я завернул, а наш МИД, или чуть ли не дядя Володя... Не помню уже. Понятно, что так бы никто не сделал, но сравнение классное...

нашёл ссылку - это все же был Иванов:
http://www.rol.ru/news/misc/news/02/12/06_044.htm

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 17 2007, 19:38 
Специалист
Специалист

Вспоминается...
Ай Моська! Знать она сильна, коль лает на слона! :)
Кто не знает - Россия - родина слонов! :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 17 2007, 23:02 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Skif написал:
BillyBird написал(а):
А БАБа они не выдают, потому что он у них за беженца числится, политического. Все по закону :)

обострение это у них - сезонное

Ага... новый премьер самоутверждается... Отыгрывается за "бесцельно прожитые годы"... Он должен был премьером стать еще вместо Блэра, но тот его успел опередить...
Идиоты...
Недавно по радио все утро насмехались над американской фотожурналисткой, которая попросила Лизку на фотосессии снять... корону...
А тут Конституцию мы ради них должны переписывать... как же!

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, июл 17 2007, 23:03 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

z13 написал:

а некоторые выпускают "Краткое введение в историю слоноведения", в 6 томах. :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 05:49 
Специалист
Специалист

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/3670EDAFE ... 1B0057AD77

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 08:24 
Президент
Президент

Мичурин написал(а):
Нельзя ждать милости от природы - взять их у неё - наша задача.

Несколько десятилетий назад существовала некая террористическая организация под названием "Черный октябрь". И неплохо существовала, взрывала где-то что-то, кого то убивала... Но потом "случилась" олимпиада в Стокгольме... После чего такой организации, как "Черный октябрь" просто не стало. Кого то находили и уничтожали "на месте", кого то вывозили тайком в Израиль и публично казнили. Но такая организация просто перестала существовать. А мы всё возимся с этими правозащитничками. Да, конечно, сейчас уже поздно идти по стопам Моссада - когда раздута такая шумиха. Но всё таки как же обидно, когда какие то папуасы требуют выдачи гражданина РФ, а сами у себя прячут террористов и их спонсоров. Когда министр иностранных дел Голландии, видимо "по обкурке" потребовал от России
Бернард Бот написал(а):
объяснений в связи с трагическими событиями в Беслане.
Когда некие пронатовские шавки требуют от России денег за "угнетение". В такие моменты вспоминается (с уважением, между прочим) фраза Горбачева, который во время пресс-конференции ответил, надоедавшему своим вопросом о количестве ракет у СССР (военная тайна), бельгийскому корреспонденту, фразой "На Брюссель хватит. Я ответил на ваш вопрос?"...

ээээхххх.... такой вот утренний позитивчег:(.

Последний раз редактировалось Loyso Ср, июл 18 2007, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 08:29 
Директор
Директор

А я бы и поддержал еще вариант пересмотреть наше сотрудничество с мокрецами в области энергетики и природных ресурсов. И пусть потом орут, что нельзя смешивать бизнес, энергетику и политику - в конце концов, это наши ресурсы (пока не до конца вляпались в ВТО). Кому хотим - тому и продаем, а кому не хотим... И как простой гражданин согласен потрепеть вред от конфликта, а также считаю, что пара сотен туристов также может потерпеть с развлечениями ради престижа страны.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 08:44 
Старший специалист
Старший специалист

Road Runner написал:
И как простой гражданин согласен потрепеть вред от конфликта, а также считаю, что пара сотен туристов также может потерпеть с развлечениями ради престижа страны.

200 с лишним миллионов человек уже терпели семьдесят лет не выезжая вообще никуда ради престижа страны. Чего-то больше не хочется :)
А если бы к нам приехали бы англичане и замочили какого-нибудь перебежчика своего, как бы у нас к этому отнеслись, интересно? Типа - ну да, у вас в UK конституция, ничего не попишешь? :wink:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 08:46 
Специалист
Специалист

что то мне подсказывает что ВВП получит очередную возможность показать свою принципиальность и жёсткость

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 09:08 
Директор
Директор

BillyBird написал(а):
А если бы к нам приехали бы англичане и замочили какого-нибудь перебежчика своего, как бы у нас к этому отнеслись, интересно? Типа - ну да, у вас в UK конституция, ничего не попишешь? :wink:

Вообще-то англичане с американцами уже приехали:
1. в Ирак замочили Саддама, убили больше народу чем Саддам.
2. Приехали в Сербию, замочили Милошевича.
3. Приехали в Афганистан... тоже мочат.
... собираются в Иран.
К нам не едут, и это хорошо :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 09:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

Если бы многие знали кто такой на самом деле - этот Литвиненко, я думаю и мнения у многих были бы другие. Например, когда сдох Гитлер, я думаю многие выпили бы бокал хорошего вина, потому как хорошая новость, почему бы не отметить ?

Я бы к списку добавил бы Закаева и Березовского. Когда эти мрази сдохнут, или им помогут, выпью хорошего вина.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 09:26 
Директор
Директор

BillyBird написал(а):
200 с лишним миллионов человек уже терпели семьдесят лет не выезжая вообще никуда ради престижа страны.

Вы считаете, что причины были в престиже страны? Кстати и слова о том, что все население страны прямо терпело или было угнетено, какие сейчас любят произносить (а также показывать фильмы и снимать передачи) - это, мягко говоря, дезинформация для поколения, которому больше неоткуда, уже, получить достоверную информацию. Например мои бабушка-дедушка-родители и круг их знакомых не считали, что работа их напрягает или неудовлетворяет. Почувствовали себя обманутыми только когда все развалилось, но и то, не потому, что сами не успели хапануть, а потому, что наверху оказались самые гадкие и беспринципные людишки. Строили светлое будущее для сильных и чистых духом людей, но оказалось, что под шумок наверх забралась всякая мразь и теперь ее не сковырнуть оттуда.

BillyBird написал(а):
Чего-то больше не хочется :) :

Ну так хотеть или не хотеть - право выбора за Вами и никто его не собирается отнимать. Я же выразил лично свое отношение.

BillyBird написал(а):
А если бы к нам приехали бы англичане и замочили какого-нибудь перебежчика своего, как бы у нас к этому отнеслись, интересно?

Если бы решал лично я - замочили и отлично, закопали, забыли и замяли, их предатель - им и решать как с ним быть. И хорошо, если не обвинят в том, что мы переманивали. Имхо. К тому же я не верю, что его реально травили, да еще такой дурацкой схемой с радиоактивными веществами. Куда как проще и эффективнее було бы ту же ртуть использовать, например. Или вообще ДТП какое-нибудь устроить.

BillyBird написал(а):
Типа - ну да, у вас в UK конституция, ничего не попишешь? :wink:

А как у нас отнеслись - гадать не надо, у нас УЖЕ отнеслись, т.к. Англия укрывает наших _преступников_ за большое бабло и даже без всяких конституций. И ничего - не ограничили им въезд.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 09:36 
Старший специалист
Старший специалист

RoadRunner написал:
Вы считаете, что причины были в престиже страны? Кстати и слова о том, что все население страны прямо терпело или было угнетено, какие сейчас любят произносить (а также показывать фильмы и снимать передачи) - это, мягко говоря, дезинформация для поколения, которому больше неоткуда, уже, получить достоверную информацию.

не будем спорить в целом про угнетение, тем более, что топик такой уже был, но в том что касается выезда из страны - да, было угнетено. И спорить с этим сложно.
Цитата:
Если бы решал лично я - замочили и отлично, закопали, забыли и замяли, их предатель - им и решать как с ним быть. И хорошо, если не обвинят в том, что мы переманивали. Имхо.

С таким подходом к нам никто не захочет перебегать. Правда и так не хотят, но тут точно никакого желания не будет :) Вот в Великобритании другой подход и люди к ним тянутся :wink:
Цитата:
Англия укрывает наших _преступников_ за большое бабло и даже без всяких конституций. И ничего - не ограничили им въез

во-первых по закону, во-вторых - не думаю, что за бабло. Скорее всего, по тем же причинам, что мы поддерживаем Иран и прочие маргинальные страны - типа русским назло :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 09:40 
Президент
Президент

RSA1 написал(а):
Я бы к списку добавил бы Закаева и Березовского. Когда эти мрази сдохнут, или им помогут, выпью хорошего вина.

Устроим онлайн пьянку? Только я чур водочки... ...русской. Ещё и друзей соберу.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 18 2007, 10:28 
Председатель
Председатель

z13 написал:
Если ты про это: http://www.rambler.ru/news/russia/0/10776060.html
Так это отдельная тема.......... :lol: :lol: :lol:

Dies diem docet
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Estote prudentes sicut serpentes

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа